【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦台南好的婦產科醫生

Iris
Iris 2010-06-08 11:26:08 版主 774

大家好!請大家推薦台南好的婦產科醫生給我,因第一胎在台中生的,所以不知台南有什麼不錯的醫生,謝謝!

於2010-06-08 11:39:58 補充發言
因我在台南上班,所以地點都OK!
小喬依
小喬依 2010-06-08 11:32:01 #1F

你有屬意那家醫院嗎?或是離你家比較近的醫院?

其實稍微搜尋一下就可以看到很多耶

每家醫院被推薦的醫生差不多就都那幾個

鐵蛋媽咪
喜悅的媽咪 2010-06-08 11:55:54 #2F

推薦婦兒安的莊醫生

人很nice只是門診人數很多

還有李可弘醫生

他從詠馨來的~他的門診不多

媽咪可以先上婦兒安的網站查詢一下

我這個月要生了是給莊醫生產檢的

妹妹是8月生 也是莊醫生

去網路查一下莊曉婷醫生評價都還蠻不錯的

tjy
tjy 2010-06-08 13:39:27 #3F

推薦東門路的吳峻賢醫師

吳醫師是商周票選的百大良醫

重點是,雖然看診的人很多,但吳醫師都會很仔細地為我產檢

上次有低位胎盤的疑慮,明明已經照好超音波也整裝完畢坐在醫師辦公桌前做最後的醫囑

吳醫師突然對我說:「不好意思,我們可不可以再看一次超音波,我想記錄一下妳胎盤的數據」那天總共照了兩次超音波~

那時已經是晚上十點半了,外面還有人沒看診,但吳醫師不會因為趕著要下班就匆忙看診

不過要有「等候」的心理準備&為了節省時間,護士小姐一次都會叫2、3個人先進去等

張小潔
張小潔 2010-06-08 13:53:48 #4F

婦兒安的李可弘醫師(中華東路)

或是姚博琳的李可弘醫生(夏林路)

不管病人多不多

他還是只會1對1問診喔!!

病患隱私很重要

且有問必答

不會因位病人多隨便打發

且他蠻關心病患的ㄟ

跟我在新樓看名醫的感覺不一樣

當妳猶豫不決

他會做分析

不強迫妳

讓你回去思考候再給答覆

且李醫生有超音波證照

所以在這一塊上會照得很仔細

大可放心

反正產檢次數很多次

妳可以去試試給不同醫生看

婦兒安裡的莊醫生也不錯

不過建議妳用他平日白天的看診時間

因為期他時間都人滿為患啊!!要等粉久

所以都要很早就去掛號

然後去別地方逛一逛再去看診

金虎寶的媽
金虎寶的媽 2010-06-08 13:55:27 #5F

推薦婦兒安的李可弘醫生及奇美的林境川,

建議媽咪可以先說明地點,這樣可以推薦的更明確。

july3135
july3135 2010-06-08 14:00:03 #6F

奇美醫院黃順賢醫師,永康跟柳營都有看診

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己