請問有人知道這間幼稚園嗎?

或有小孩讀過嗎?

因為我知道他們換園長了?

不曉得有讀的的人覺得如何?

教學及師資?

這所幼稚園在哪?

這家好像位於中正路靠摩斯漢堡那邊...

聽說有泳池吧,重視游泳的家長可以去看看...

我記得還有一家叫欣園的也有泳池的樣子....

米花果
米花果 2010-06-09 22:40:55 #3F

新莊 太陽花 幼稚園_3F_img_1

※湘湘※
※湘湘※ 2010-07-05 09:42:22 #4F

媽咪我推薦新莊愛育幼兒園

他們是屬於大自然的環境教室

空間有1200坪很大也種植許多蔬果類

也養小白兔、三線鼠都超可愛

還可以讓小寶貝騎騎腳踏車我都覺得很不錯

他們有用部落格http://tw.myblog.yahoo.com/2996-8002/gallery

可以上去参觀一下

電話2997-0504

地址:新莊市公園一路75巷13號〈新泰國小旁的巷子裡〉

kathy
kathy 2010-07-05 21:58:03 #5F

教室環境不錯,主要每星期還有兩堂的游泳課,

現在有網站http://sun-flower.com20.tw/

我們是頻果班蔡老師,雖然用的教材跟很多幼稚園一樣(康軒),

但蔡老師都會另外再準一些教材來補充,讓小朋友更了解,

因為有的學校就念念就過了!感覺差很多!

而請在教學上也有很多小秘訣,讓小朋友很輕鬆學習,

所以很安心!

可以先去參觀看看啦!

BAYA ╭☆
BAYA ╭☆ 2010-10-10 18:06:49 #6F

不錯ㄚ

我兒子今年也去讀

換了新園長(園長很親切喔)

tinlu
tinlu 2014-03-17 19:30:53 #7F

我女兒2y多的時候讀了6個月,一點心得

伙食可能是私幼吧~準備的非常普通,

師資,蔡老師很有經驗不錯,其他的我就不知道了,我女兒班老師後來離職了

游泳課...小朋友不是很喜歡,可能是孩子太小加上教練有點兇(班老師偷偷跟我說的)

要小心的是多和老師聊聊,留意老師是否有情緒上的問題,講話有沒有邏輯,孩子身上是否有不明傷痕,有的家長會不小心發現某班老師特兇...

孩子小不會說,家長要自己多留意,就這樣囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招