【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有小孩在藍鯨游泳學校(仁愛國中旁)上過游泳課嗎?

Josh的娘
Josh的娘 2010-06-07 23:57:24 版主 14K

請問有小孩在藍鯨游泳學校(仁愛國中旁)上過游泳課嗎?

場地, 設備使用起來如何? 10堂 2,800元會貴嗎?

我家住附近, 想幫5歲兒子找游泳學校. 有人要一起買優惠卡與附卡嗎?

他們可彈性選適合的時間上課, 可改時間.

或是, 請推薦游泳學校, 謝謝!

請問優惠卡怎麼算. 我的小朋友之前在YMCA永吉分校學的.

藍鯨環境好嗎? 聽說有博愛分校.

謝謝!

Josh的娘
Josh的娘 2010-06-08 17:20:48 #2F

優惠卡是藍鯨超值卡, 正卡$1200, 附卡$600, 期限一年. 可以 10堂@220計(旺季) or @180 (淡季),

正常是10堂@280計(旺季) or @260 (淡季);30堂則為正常旺季7,500 & 淡季6,900

有其他分校. 場地至適合學游泳, 無一般運動中心的兒童戲水池及 SPA. 清洗用品自備, 有免費吹風機可使用. 家長在看台就近看教學. 無須看電視攝影

可自由安排課程時間, 可補課

有朋友在YMCA 上過, 強調姿勢正確, 但進度會較慢. "聽說要學會一個標準泳姿, 要二年" 但參加比賽絕對是很標準的. -- 只是聽說的喔!

企鵝的娘
企鵝的娘 2010-06-17 14:11:07 #3F

哈囉~

我女兒去年就是在藍鯨仁愛學的,我個人覺得教學方面是真的不錯,老師也很有耐心,我女兒上10堂課從完全怕水到會打水,可是他的泳池有些老舊,而且因為是溫水游泳池,室內通風上也不是很好,所以小朋友在游泳很舒服但我們大人是快悶壞了~所以我今年是還在考慮是要再回藍鯨上課還是再另找泳池~

凱弟
Emilytsao 2010-06-18 11:15:12 #4F

對,人愛國中硬體設備不佳 ,教練優質 ,廁所及淋浴間一股尿騷味,太可惜了,軟硬體設備不搭,找找運動中心吧

pinguliu
pinguliu 2010-07-06 23:00:27 #5F

大大推薦!!!日伊藤萬游泳學校台北艋舺校,我兒子、女兒也有在學!!聽說台北艋舺校許多人去試上,所以試上課程活動有延長哦!7月份每人限試上2次!!

電話:02-23071700 網站http://www.1700.com.tw

粉絲團http://www.facebook.com/ITOMAN.MGISS

cindy lin
cindy lin 2010-07-08 00:17:16 #6F

樓上媽咪你介紹那家是萬華國中的膺萬游泳池ㄇ

還是別家

有適合3歲小孩ㄇ

謝謝

pinguliu
pinguliu 2010-07-09 02:00:48 #7F

我說是另一家啦!!您說的那個鷹萬是「學」日本伊藤萬游泳學校的,因為這間在新竹有18的資歷,只是鷹萬先在台北開而已啦!因為我的小孩有在新竹的游2年了,所以我很了解,感覺真的很棒,建議您去參觀看看!!

電話:02-23071700 雙園國中旁(西園路2段230巷55弄2號)

小饅爸
小饅爸 2010-07-21 21:19:02 #8F

我的小孩也是在伊藤萬上嬰兒班,我覺得很不錯,可以去體驗看看.

(原作者於 2010-07-21 21:19:43 重新編輯過)

Josh的娘
Josh的娘 2010-07-22 10:35:10 #9F

我兒子跟他同學已在藍鯨上了6堂課了. 我兒子上了5堂, 現在生到螃蟹2班(會悶氣10秒, 漂浮) 現學打水與仰漂. 他們都很喜歡上游泳課, 可能因為有伴, 學習力較夠.

建議家長可找同伴一起學游泳, 效果最好了~! 想到去年一個人去別家上課, 上一堂就不上了. 現在真是開心! 哪家上都可以, 找到樂趣最重要喔!

8月份會再買堂數. 希望趁冬天前天氣還溫暖時能學到一定的程度, 這樣冬天才可以繼續游, 不會只是打水運動量不夠, 可是會粉冷呢!

carryliu
carryliu 2010-07-30 00:52:38 #10F

有聽朋友說之前暑假跑去藍鯨(雙園國中那家)上的不錯,今年再去才知道沒開了變成日本伊藤萬 ,他報了伊藤萬的體驗說也不賴一直叫我揪團報名,所以我打算帶我家baby 去上上看吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過