【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網路團購最夯,買了會想回購的是什麼

借用褘妹妹媽咪的話題,

因第一,我不愛逛街,不愛出門,才會想購買網路的東西,

第二,網購東西百百款,看得我目睭灰灰,看個2-3頁,就放棄了,

第三,沒看過實物,怕買了與實物差太多的東西,差一點點還能接受,差太多就.....

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-07 22:17:30 #1F

阿舍乾麵(現在就好想吃.要等半年.我都生囉= =)

鴨片泡菜(最愛吃它的海帶芽的.又辣超下飯)

wawa
wawa 2010-06-07 22:19:52 #2F

阿舍乾麵我也有回購

生之前訂的,現在都快六個月了,它終於來了,哈~

雅
2010-06-07 22:26:46 #3F

KA KA蝦薯餅

adsnew
愛哭鬼小搗蛋
愛哭鬼小搗蛋 2010-06-07 22:28:50 #4F

我很想買魯味類的~~不知道團購有哪間的比較好吃嗎??

要在家帶mm都不能出去買想吃的~

火娃兒
火娃兒 2010-06-07 22:29:01 #5F

1.厚片土司(小孩的早餐.方便好用.口味多.我也愛吃)

2.披薩(因為我愛吃.不會做= =")

3.韓式泡菜 (因為我愛吃.不會做= =")

目前這3各而已...

山木行的海苔肉鬆

兇媽鹹豬肉

喜生米漢堡

巧克力米果棒

瑪莉屋比薩

好吃,都回購多次

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-06-08 12:20:27 #7F

火娃兒媽咪~

你說的厚片土司是哪家的ㄚ??

8粒粒8
小莉仔 2010-06-08 12:22:52 #8F

哈燻蛋~訂三次了~

真的好吃~但又不能吃多~

請朋友同事吃~吃完的幾乎都會要跟著訂

Happy~媽
小P 2010-06-08 12:25:52 #9F

深坑王水成豆腐

林聰明沙鍋菜

台中蜜麻花

阿舍..(已經等半年了還沒來)...遠目

火娃兒
火娃兒 2010-06-08 12:28:51 #10F

TO:ㄚ噗的媽

目前就甜X心跟瑪X焗烤這2家吧~~

一片10元~我家小孩就吃的很高興了... 網路團購最夯,買了會想回購的是什麼_10F_img_1

甜的他們都愛~我也愛 網路團購最夯,買了會想回購的是什麼_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走