想自組黏土課程,請有經驗的媽媽們推薦一下老師

sigmaliao
sigmaliao 2010-06-07 20:20:39 版主 173

想找一位有熱誠的黏土老師來自組課程,年紀約3-4歲,地點在三重,請有經驗的媽媽來熱心推薦一下,謝謝!

於2010-06-07 22:50:10 補充發言
謝謝琴妹媽媽,煩請給我范范老師的聯絡電話好嗎?謝謝你囉!!
琴妹
琴妹 2010-06-07 22:39:21 #1F

范范老師不錯囉

我們與他配合有三四個月了

如有想了解我再留他電話,或者你可以搜尋 bbh 范范老師

我家寶貝也有上黏土課程, 推薦你宣老師不錯哦~

sigmaliao
sigmaliao 2010-06-07 23:42:21 #3F

煩請樓上兩位媽媽留一下老師的聯絡電話好嗎?感激不盡!!

adsnew

我是請蝸牛老師

她已經到我家上二年了

一直合作愉快

小孩都很喜歡她

她住士林~

小綠人
小綠人 2012-04-27 06:47:47 #5F

你好:我也想自組黏土課,可以跟你要老師的聯絡方式嗎?謝謝
你好:我也想自組黏土課,可以跟你要老師的聯絡方式嗎?謝謝
張大魚
張大魚 2012-05-19 00:25:54 #7F

推薦這個老師~~台藝大畢.強調自主學習!! http://tw.myblog.yahoo.com/yuching1212/profile
re 2
re 2 2012-07-11 15:01:38 #8F

三個女娃兒的媽及琴妹媽媽,煩請給我蝸牛老師和范范老師的聯絡電話好嗎?謝謝
品孜媽咪
品孜媽咪 2012-07-11 21:50:54 #9F

推薦黏土老師:趙老師8245-2455,趙老師上課已故事(繪本)或圖片代入主題,趙老師從事幼兒捏陶十多年了!媽咪們只要滿4人就可開班,8人滿班喔! 想自組黏土課程,請有經驗的媽媽們推薦一下老師_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過