羊奶粉的廠牌中,哪些比較可靠可以防止便便不順暢?價格多少?

misaki
misaki 2010-06-07 18:21:26 版主 124

請問媽咪羊奶粉裡比較大的牌子應該喝起來比較安全吧?? 有哪一支是媽咪們有喝過推薦的呢?想要改善便便不順暢的情況,可是不想要喝起來腥味太重的....

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-06-07 18:26:17 #1F

貝比卡兒 不錯 價位約7XX

可伃媽
可伃媽 2010-06-08 00:00:42 #2F

我家妹妹喝金可x可羊奶,喝的都還不錯,不會便秘

0821 2010-06-08 02:37:27 #3F

我寶寶喝貝親羊奶粉.嗯嗯還滿順暢的...

霸子的爹
霸子的爹 2010-06-08 11:00:59 #4F

卡洛塔妮不錯! 我家哥哥剛換BLBB

便便顏色變很漂亮 一罐大概850塊

含有四益菌 對消化也很有幫助

我是先拿試用包給他喝 後來才去買的

阿瓶瓶
阿瓶瓶 2010-06-09 15:43:26 #5F

卡洛塔妮BLBB是原裝進口的 我最近也換了這支

第一罐快要喝完了 嗯嗯會比較不臭

不知道哪裡有比較便宜的?

嘉嘉妙
嘉嘉妙 2010-06-11 10:58:52 #6F

樓上媽咪可以多跑幾間藥局

我之前是家附近藥局買BLBB

除了六罐有送玩具之外 老闆還多送我一罐!

有的藥局買多會送 如果喝得習慣就多買幾瓶吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己