【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦適合更年期婦女吃的"大豆異黃酮"

昨天回娘家幫老爸過生日 請推薦適合更年期婦女吃的

媽媽跟我說他最近頭很痛、失眠、情緒很不好、容易疲倦..等問題

我剛上網爬文關於【大豆異黃酮】的保健品

廠牌很多卻不知道選購哪種?

或是有更有效的保健品?

請媽咪們推薦一下!謝謝 ^^

amy
amy 2010-06-07 15:26:20 #1F

到你家留言囉~

MORE小莫
MORE小莫 2010-06-10 03:59:58 #2F

版媽

妳媽媽是不是更年期快到了

這屬於更年期的熱潮紅

而熱潮紅就會有妳所說的那些狀況

更年期一旦到來

女性荷爾蒙就不會再有

所以更年期後的婦女建議多補充荷爾蒙

但也建議不要吃荷爾蒙的藥

這會有不易代謝,治癌的危險性

可以補充植物性荷爾荷

也就是精油

植物性荷爾蒙不會造成肝腎負擔

四小時就會排出體外

再來

更年期的婦女建議可以多食用膠原旦白

這會有改善關節酸痛等問題

如果要用吃保健品的方式

記得要慎選產品

不要有化學成份最好

不然也是會造成肝腎負擔的哦!

蜜啊
蜜啊 2010-06-10 13:01:36 #3F

維骨力婦寶錠風評還不錯.可以參考看看.

魯蛋蛋
魯蛋蛋 2010-06-11 01:20:05 #4F

美安ㄉopc也不錯~它可以改善很多ㄉ毛病

你也可以試試看

卉淇
卉淇 2010-06-18 14:59:50 #5F

我媽媽吃 女性專用檸檬酸鈣+大豆異黃酮 很有效,她的更年期肥胖有減輕了許多,而且骨頭酸痛、失眠、熱潮紅都有改善了.

更年期的鈣質也要補充吧!

請推薦適合更年期婦女吃的我媽媽也有困擾,我也想知道哪個牌子比較好!

+佳佳+
+佳佳+ 2010-10-24 21:13:15 #7F

亞麻仁子也不錯

+佳佳+
+佳佳+ 2010-10-24 21:15:31 #8F

亞麻仁仔最天然的很不錯

旻儒媽咪
旻儒媽咪 2010-11-09 13:47:45 #9F

我媽更年期吃了葡萄王的欣悅康 感覺不錯...

我媽媽也是吃葡X的欣悅康與餐包來調理更年期~

我家鄰居大姐也是去年開始更年期症狀,

經由親戚介紹欣悅康與餐包來度過更年期的不適症狀,與調理~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走