【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近接觸新世紀週刊,也有媽媽們推薦很好用,而我也考慮訂購,但是否真的很實用呢?

lan
lan 2010-06-07 16:09:48 #1F

我有訂給我兒子看內容真的很豐富

pc600
pc600 2010-06-24 12:58:33 #2F

各類優惠的雜誌都在這裡喔~http://www.hi-go.com.tw/?jake

孩子的媽
孩子的媽 2010-06-26 11:25:09 #3F

我也很心動耶!!

是否可以說說有幫助嗎??

感恩

sandy
sandy 2010-07-25 19:58:19 #4F

請問是如何收費??

judy
judy 2010-07-25 21:42:25 #5F

國中週刊有很多家可以比較看看

其實,就是全科參考書變成週刊

寒暑假複習及預習版及開學後學校版+整合版

還包括作文.讀書方法

大致上都編輯整理還不錯

由淺入深 還提供提庫下載

所以不必去買其他參考書評量

而且,週刊還提供全科課輔

不會的題目(包括週刊以外的題目)幾乎每天晚上都可以問值班課輔老師,這個服務很好用喔!(目前我家常用)

(原作者於 2010-07-25 21:46:57 重新編輯過)

丫丫媽咪
丫丫媽咪 2010-08-12 10:35:14 #6F

有用過的媽咪嗎?

可以分享一下真的很好用嗎

小孩都會認真寫嗎

那些課輔老師的學歷都是哪裡的

MOMO
MOMO 2010-08-12 12:01:00 #7F

不知效果如何,但蠻貴的..記得好像好幾萬.

一天到晚要到家做免費課輔的(我都拒絕他們進來)

那種教材,自制力強加上家長約朿力夠的才適合吧

根據我了解,班上成績不錯的很少用這類教材.

當然也有人用了考試成績很好,不過基本上他們成績本來就好

不過家長好多都怕孩子學少了,或有空檔沒在學習很焦慮..= =d

就買給孩子寫..把時間填滿滿..

丫丫媽咪
丫丫媽咪 2010-08-13 11:08:40 #8F

有自制力的+1

我們這裡在推銷就是打著一個每次都第一名的學生

是用他們的教材

所以很多家長都有購買

bbh都沒有媽咪用過嗎?

想聽聽有用過的媽咪分享一下成效

謝謝

vos@mamy
vos@mamy 2010-08-13 22:11:01 #9F

我有用這套教材不過是二手的

有些題目講義都有倒是有一些課外題型

這要看學校出題型態,資優班的或A班的老師愛出課外題型的學校可考慮

重點是小孩有空看否則也沒效果---

**我家這隻國二**

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招