【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
shan_ju
shan_ju 2010-06-07 11:56:30 版主 282

這家彌月蛋糕試吃..是宅配免運費的喔..

虎媽是直接去留言申請的喔..才一留言馬上就回信囉..

務超好的..才2天就收到囉..分享給各位媽咪們喔

http://www.wretch.cc/blog/miya0823

吳小儒的媽
吳小儒的媽 2010-06-07 12:08:30 #1F

來去索取了,謝謝媽咪分享!!

○蛋糕小姐○
○蛋糕小姐○ 2010-06-07 13:28:04 #2F

謝謝媽咪的分享..

我要來去索取囉..

桃子蘋果媽
桃子蘋果媽 2010-06-07 14:54:34 #3F

謝謝分享,留言去囉~

艾拉拉
艾拉拉 2010-06-07 15:53:32 #4F

剛剛寫信去問,對方回信說

「彌月蛋糕已經試吃完了,不好意思」

好可惜

小元元的媽咪
小元元的媽咪 2010-06-07 16:05:03 #5F

沒錯..

剛剛接到電話..已經沒有試吃嚕

所以媽咪們..不用再留資料嚕

PS:怎麼會那麼快阿..唉 [彌月試吃]多多_5F_img_1

○蛋糕小姐○
○蛋糕小姐○ 2010-06-07 16:08:36 #6F

真的ㄇ?

打擊好大唷><..

林房房
林房房 2010-06-07 16:28:00 #7F

對啊,我悔到馬上寫信去問

結果對方也說試吃沒了

真失望

bettycute
bettycute 2010-06-07 17:18:22 #8F

好快就沒ㄌ,下午1點馬上寄信去問,結果對方剛剛回:已經試吃完了不好意思

,好失望~~

林房房
林房房 2010-06-08 08:38:17 #9F

後來他們又回我信了耶~

說在爭取試吃名額了

可是現在要150元的運費了....

艾拉拉
艾拉拉 2010-06-13 20:44:09 #10F

我也收到回信,說現在又有試吃了,但要宅配用150元

今天剛好要去新竹辨事

前2天先跟鄭先生預約到現場拿試吃

試吃是正品,十幾種口味可以讓媽咪選擇,

他們的蛋糕是圓型的8吋蛋糕,我先生選了黑岩蛋糕(雖然我很想挑別的口味),但這款也很好吃,開車回台北的路上,就被我們吃掉一半了= =

比較可惜的是他們的紙盒比較沒有彌月的味道,

如果能針對紙盒做修改,一定更讚

ps,除了好吃之外,他們蛋糕還真是便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過