裝潢預算要多少...請推薦設計師?

小美
小美 2010-06-07 09:28:50 版主 335

最近打算裝修30年老公寓,室內約25坪+前後陽台差不多30坪,

應該是全部都要重新更新與規劃,

請問這樣預估全部的裝潢費用要多少?

有人說以一坪5萬或6萬來算,那也要花150-180萬,

但預算實在有限,

請問各位有經驗或相關的專家,

可以提供您的費用參考嗎?

希望也能提供裝潢後的相片參考,

謝謝大家~

於2010-06-07 13:51:26 補充發言
我們的房子在台北~ 謝謝~

http://tw.myblog.yahoo.com/johnson2649/

媽咪你好..跟你推薦這位設計師喔..

可以先免費丈量估價..

這個部落格有很多他設計的作品..

也可先跟媽咪跟設計師說你的預算..

以預算去抓所有的費用..這樣就會知道錢花在哪裡喔.. ^^

裝潢預算要多少...請推薦設計師?_1F_img_1 裝潢預算要多少...請推薦設計師?_1F_img_2

Amigo!!!
Amigo!!! 2010-06-07 10:57:15 #2F

我的預算也不多~我是以一坪1萬來算的

我家24.多坪整理完後共花了24萬多~

家裡太亂不敢提供照片啦~~

請問房子是在何處?

我是住在台北,我是找我同學的老公做的,我覺得工還不錯

但他是個人工作室只能接案子在中壢以北

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-06-07 11:04:42 #3F

至少一百

emma (軒寶媽)
emma (軒寶媽) 2010-06-07 21:06:59 #4F

請問媽咪找到合適的裝潢團隊?我目前手上的案件也是舊屋翻新,有需要的話,可以和我聯絡.

陳媽媽 2
陳媽媽 2 2010-06-08 15:32:07 #5F

媽咪您好~

向您推薦我們家把把的工作團隊,有配合的設計公司,若您自己本身已有構想,也可以直接和木作工班接洽,歡迎您與我們連絡喔

0913128133 陳媽媽

高點室內裝修 2010-06-08 20:13:59 #6F

媽咪你好~~

如有需要或問題

歡迎來電洽詢或到我家留言喔

高點室內裝修 0920905268 陳先生

洽
維林Design 2010-06-09 18:17:56 #8F

房屋所在地:板橋(相簿中第一張照片)

坪數:24坪新成屋(廚浴不動)

裝潢內容:客.餐廳.書房.主臥.次臥

全室造型天花.電視櫃.造型書櫃.臥榻.床頭造型.衣櫃

裝潢材料:F3等級板材.橡木.胡桃木壁紙.大理石.噴砂玻璃

費用:120萬(不含空調及設計費)

房屋所在地:天母(相簿中第二張照片)

坪數:40坪新成屋(廚浴不動)

裝潢內容:客.餐廳.書房.主臥.次臥

全室造型天花.電視櫃.書房.衣櫃.鞋櫃

裝潢材料:F3等級板材.柚木.大理石.造型噴砂玻璃

費用:130萬(不含空調及設計費)

其實版媽提到的"30年老公寓,30坪"

花上120-150萬是常有的

而且很多都會花在看看不見造型的基礎工程上,(如泥作.水電)

要節省預算的話 可先由這幾點大方向著手

1.減少木作造型及家具,可省木作及油漆費用

2.木作家具改由系統櫃廠商製作或採買現品

3.空調廠牌改成二線品牌

其他比如說門樘材質.衛浴廠牌.廚具材質...等等細節

也有可以節省的地方

唯一需注意的是

千萬不要因為預算而省到基礎工程(泥作工法.磁磚材料.水電規格)

寧願先把最實在的基礎工程做好

其他造型部分再用設計手法來節省成本

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招