ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-06-07 08:51:32 版主 207

朋友送小孩子玩具,但是我有點不喜歡,想偷偷拿去換,但是他送的時候一直說他不會選玩具,好像覺得對我不好意思,又怕傷到他的心,送禮物心意最重要,但是又怕玩沒幾下就丟在旁邊,老公就說心意最重要,有送就好了不用拿去換,不知要換還是不換

於2010-06-07 09:41:04 補充發言
那是一隻恐龍,壓下去有手電筒的功能,有聲音,聲音小小聲,有按才有,放開就沒聲音,我老公說長大應該用得到手電筒,另一個玩具是別種動物,也是手電筒
於2010-06-07 10:27:27 補充發言
我是覺得恐龍叫聲還可以,另一個叫聲好怪喔,猴子的叫聲應該可愛ㄅ
jingyi媽咪
jingyi媽咪 2010-06-07 08:57:31 #1F

如果寶寶不愛玩,也可以換,就拿去換呀!

為什麼要晾在那裡?

晾著才是浪費了.

花ㄦ
花ㄦ 2010-06-07 08:58:33 #2F

哪一樣玩具孩子不是玩一下就晾在那裡

若是學習力方面的玩具還需要父母多陪玩和教導

且或許孩子的觀點不一樣,會玩的很開心呢!!

若是不安全的玩具我可能才會拿去換吧!!

且是朋友送的那我應該還是會留下吧!!

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-06-07 09:12:07 #3F

我會留下 讓孩子知道要感恩

而且孩子再怎樣喜愛的玩具

最後下場就是晾在那裡

何時要搶著玩呢

就是其他孩子來家裡一起玩的時候

正在手上的玩具永遠有人搶

2個人
2個人 2010-06-07 09:21:38 #4F

感覺你那位朋友非常用心了

若是我~我會留下

Amy宸麻麻
Amy宸麻麻 2010-06-07 09:50:44 #5F

我家也有那玩具是猴子的手電筒,費雪牌的,

造型蠻可愛的!我是自己買給小朋友的,很耐用,

恐龍的小男生長大一點後通常都會很喜歡,

長大後出去露營郊外玩夜遊時,小朋友也玩得很開心呀!

我覺得可以留下來~有用得著的一天的!

(原作者於 2010-06-07 09:52:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題