請媽咪推薦兒童牙醫<台北板橋樹林三峽>地區

柏云媽媽~
柏云媽咪~* 2010-06-07 01:42:42 版主 193

最近發現女兒有蛀牙

前天帶去醫生說要照X光

沒想到照失敗

3歲ㄉ女兒根本不聽使喚

拼命掙扎之後嘴巴還留血

我很擔心之後ㄉ治療該怎辦?

因為醫生說如果傷到神經要把神經抽掉<臼齒>

所以想請各位推薦不錯ㄉ牙醫診所或醫院

謝謝大家了^^

amy
amy 2010-06-07 02:46:40 #1F

http://www.championdental.com.tw/index_contact.asp

板橋軒品牙醫不錯

他們有兒童牙醫

醫師都還滿有耐心的

推薦給妳唷!!

薇薇薇的媽
薇薇薇的媽 2010-06-07 02:51:36 #2F

我家mm之前在家附近的牙科診所塗氟失敗(2.4y)

後來我同事介紹我去板橋的軒品牙醫(2f是兒童專區)

她3y的女兒及小一的兒子都固定在那看

我預約了一個月才排到塗氟

醫師大部份是女生,算有耐心,會跟小孩童言童語

所以我女兒雖會怕,但防備心比較沒這麼強

不過治療蛀牙的情況我就比較不清楚了

版媽可以打電話詢問看看

馬達
馬達 2010-06-07 11:48:38 #3F

推推推~

軒品牙科,,

他的 兒童牙科 不錯~~

服務算有耐心......

Ryder媽媽
闓闓媽咪 2010-06-07 15:03:54 #4F

板橋潔品牙醫也不錯

醫生人都很好對小孩很有耐心

涵涵媽咪
涵涵媽咪 2010-06-07 23:39:03 #5F

推推推~~

板橋的軒品牙醫(兒童牙醫)真的很不錯,我家妹妹的韓醫師很有耐心與方法的,讓我家那個難搞的小朋友乖乖看牙耶~~

推薦給妳唷

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題