黑臉娃娃 經驗分享 毛孔縮小了 粉刺消失囉~真的很棒

水中央
水中央 2010-06-06 23:54:16 版主 979

之前去體驗了"黑臉娃娃"效果真的很不錯~讚

只能說生為現在的女人很幸福~多謝這些科技讓我們常保青春美麗~哈

因為認識的朋友介紹所用低於市價的價格就讓我體驗到~神奇效果

只能說為了青春美麗~我要包課程~

差不多等於市價打了6折的價格~超開心

因為認識的啦~才這麼便宜~~~呵

超讚的黑臉娃娃分享~ 黑臉娃娃流程與內容 第一道療程: 在臉上塗上碳粉可深入毛細孔,利用雷射光加熱毛孔讓反覆青春痘發炎的毛孔恢復彈性收縮達到細緻毛孔 第二道療程: 使用淨膚雷射以長波長1064深入並刺激皮下膠原蛋白新生淡化痘疤抑制出油.控制青春痘的復發. 第三道療程: (特別需要淡斑時 )在局部色素處特別加強一遍碳粉雷射不塗碳粉就是淨膚雷射了不過有毛孔粉刺方面問題的還是塗碳粉效果比較好

一般做完第一次就可以明顯感覺到有所不同皮膚變的光亮白淨,毛孔粉刺也改善臉上原本有一些黑色素沉澱的才做了幾次就淡化非常多 明顯效果 : ˙縮小毛孔、清除粉刺 ˙均勻膚色、美顏淨白 ˙緊膚效果、改善細紋 ˙淡化黑斑、全臉美顏 ˙青春痘、改善臉部油脂分泌 消⋯⋯除暗沉、膚色不均除痣、除斑、淡斑 唇邊汗毛去除。 通常一個療程後,就可以得到相當滿意的結果,皮膚狀況平均年輕三四歲右左右,且變成光亮白皙滑嫩。

只能說超讚~

甜熊媽
甜熊媽 2010-06-08 18:15:38 #1F

做完雷射皮膚很像真的會變很好

我一個表妹也都會滿定期去打這個

他說就把它當作一個深層的保養

也可以除去老舊角質

所以水中央媽咪 打了六折後是多少錢阿

我表妹都是去晶漾皮膚科打

他有入會員 所以生日當月可以免費體驗淨膚雷射

其他的療程也都有打折 

還滿划算的 效果也很好

預約禮拜一去還有肩頸按摩耶

滿多學生會去 

如果你那裡更便宜 

就叫我表妹去諮詢看看

水中央
水中央 2010-06-08 18:49:40 #2F

回:甜熊媽

包堂平均一次約一千初頭~

但環境可能沒有那麼優美~因為是工作室

寶貝公主媽
寶貝公主媽 2010-06-08 22:25:00 #3F

版媽~請問去哪打呢?

新秘礦媽
新秘礦媽 2010-06-11 23:17:27 #4F

我知道板橋有一家是1000元喔也不錯喔.在四川路上

劉少爺
劉少爺 2010-06-11 23:56:21 #5F

請問媽咪打完臉會紅腫嗎?打的時候會不會痛呢?

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-06-12 00:56:07 #6F

我也想知道在哪裡打

晨瘦瘦
晨瘦瘦 2010-06-14 17:49:07 #7F

打完的時候會有點紅腫

因為這不是像飛梭那些很強的雷射所以還好

打完回家就差不多退紅了

打的時候我覺得不會痛

可能我臉皮比較厚一點吧XD

但我有一次我帶我老公去光合打

他回家跟我說他覺得滿痛的

而且一直聞到燒焦的味道

應該是燒掉臉上細毛的關係

我覺得這種雷射都要做個三四次以上才會有效果出來耶

一次的改善空間其實不大

還有千萬不要隔太近又去打喔

起碼要隔個三個禮拜以上

讓肌膚有時間可以休息

GA Ma
GA Ma 2010-06-15 00:19:05 #8F

怎麼我打了第3次了還是沒看到效果啊!

粉刺毛孔一樣明顯呢?

快樂的每一天
快樂的每一天 2010-08-13 18:25:03 #9F

我也有打真的不錯ㄋ~

我是在板橋打的~她現在也有試做價~

保濕要勤做喔~因為臉要重新長新的皮膚~

在板橋那邊可以打~??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過