【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小小海豚
小小海豚 2010-06-06 16:47:30 版主 348

雖然早就知道自己的體溫不高(冷血動動?!)

可是量了快四個月的基礎體溫

今天早上七點量到的溫度還是讓我嚇了一跳

以前量到的最低溫是35.4x(不常出現)

平常的低溫大概維持在35.50-35.60左右

今天早上本人的體溫創了近四個月來的最低溫啊

35.2x!!!!!!!!!! 是有沒有真的那麼低啊 (大怒)

一早起床心情就很差.只好來po文尋求大家的安慰

不曉得有在量基礎體溫的媽咪們.你們的最低溫是多少呢?

(別人的低溫是我的高溫.我有36.4就要偷笑了

36.7-------------->從來沒見過這個數字)

G妞
G妞 2010-06-06 16:51:15 #1F

請問媽咪是量口溫嗎?

小小海豚
小小海豚 2010-06-06 17:08:33 #2F

to G妞

是的.我是量口溫(正確來說應該是舌下)

我也是用基礎體溫計量的.出現這個溫度真是讓我難過啊

因為如果週期正常的話.我現在應該是在高溫期才是

卻反而出現比之前更低的溫度.>"<

G妞
G妞 2010-06-06 17:10:55 #3F

那媽咪每個月的高溫大約都在幾度呢?

小小海豚媽咪:

是不是妳量的位子錯了呢?

晨晨小天使
晨晨小天使 2010-06-06 17:28:32 #5F

我的低溫是36.4~36.7都有

高溫是36.8~37.2

之前我的低溫也都很低36.1~36.3

吃了中藥調理後好像真的有改善了

Ying.C
Ying.C 2010-06-06 17:44:30 #6F

我是每天早上6點半量,

低溫大概35.6-35.8之間,

36.3以上就算我的高溫期了,

除非有吃黃體素才會到36.5以上~~

請問低溫太低會有什麼影響啊?

我的溫度都很高, 高溫時會高過 37 度, 排卵時也有 36.2, 可是我做人工還是失敗啊...

(原作者於 2010-06-06 17:45:07 重新編輯過)

G妞
G妞 2010-06-06 18:00:43 #8F

體溫太低不會有什麼影響啊

只是讓你知道有沒有排卵而以啦

因為有排卵就會有高低溫的區別

嘻愛將將的姐姐
林小嘻的媽 2010-06-06 23:06:30 #9F

我的溫度也是很低

我們兩個可以握握手 低溫能有多低?_9F_img_1

早上量到低溫

一整天的心情都跟溫度一樣down到最低點了 低溫能有多低?_9F_img_2

我的低溫上個月是35.6多

這個月是35.99

本來以為隔天應該變高溫的

結果竟然只有36.15 低溫能有多低?_9F_img_3

隔天又只有36.08

今天又變成36.35

到底在搞什麼鬼啊

會不會一整晚沒睡好也有差呢?

我是一整晚會起來三~四次起來看女兒被子有沒有蓋好

該順其自然嗎
該順其自然嗎 2010-06-07 03:16:27 #10F

小小海豚

我的體溫也不高, 低溫大概是36,2 左右, 高溫通常也是只有36,6到36,7

我覺得, 如果你基礎體溫量的正確, 那你的體溫確實有點低

你要不要去檢查甲狀腺機能

甲狀腺機能低下有一個症狀就是體溫低

當然也有可能你的體溫本來就低啦

不過我覺得因為甲狀腺對懷孕婦女非常重要

大高太低都對胎兒會有很不好的影響,

是我的話, 我會去抽血檢查一下, 比較安心

祝好孕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走