【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚週年..怎嚜過...各位媽咪..給點意見.

Q庭媽
Q庭媽 2010-06-06 10:42:55 版主 82

今年是結婚的第一個週年...

但是...

我們出門要帶快九個月大的女兒..

還有我肚子裡的一個BABY{懷孕出遠門..很累}

各位媽咪..可以給點意見嗎??

本來我是想..帶女兒去牧場走走..順便可以在那吃點東西..小慶祝一下

不知道..有沒有更好的意見呢??

starcat7_7
starcat7_7 2010-06-06 10:58:00 #1F

結婚第一周年開始,我跟老公就會在結婚周年時候挑一個施華洛世奇的水晶當紀念品,大顆可以擺在展示櫃的那種不是飾品唷,因為老公說這樣就可以算算收藏了幾顆就知道幾周年了 結婚週年..怎嚜過...各位媽咪..給點意見._1F_img_1

唉~

第一年喔!怎過?

吃飯慶祝…還是吃飯慶祝,一點結婚週年都沒有,

所以每年結婚週年慶,我都不想提了! 結婚週年..怎嚜過...各位媽咪..給點意見._2F_img_1

喔!我想起來了~

第一年結婚週年,我老公花大錢帶我們去拍全家福照啦!呵呵

(原作者於 2010-06-06 10:59:15 重新編輯過)

怎麼2樓跟3樓的媽咪落差這麼大

憐
2010-06-06 11:09:26 #4F

我都沒在過什麼節日的耶

連結婚日期我都不太清楚了要去翻日記本+公証書才能知道(公証日期vs傳統迎娶宴客日期= =+)

所以都沒在過什麼節日…

生日也只有幫兒子過

個人感覺與其在xx日xx節特地過這個節日不如平時做好關係還比較好一點^^

大哥小牛媽
大哥小牛媽 2010-06-06 11:32:18 #5F

沒過過~ 結婚週年..怎嚜過...各位媽咪..給點意見._5F_img_1

今天是我結婚六週年 結婚週年..怎嚜過...各位媽咪..給點意見._6F_img_1紀念唷^^

六年了 沒有想要慶祝 就平平淡淡的過就好了~

老夫老妻了~ 結婚週年..怎嚜過...各位媽咪..給點意見._6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力