桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人參加過聯合報Fifi兒童館的夏令營嗎??

小寶阿母
sc 2 2010-06-06 08:48:08 版主 13K

不知參加過什麼課程?

評價如何?

請媽咪分享喔~~

謝謝!

しよう王子
しよう王子 2010-06-08 00:16:48 #1F

我也想知道耶

Jane
Jane 2011-12-12 18:12:50 #2F

我也想知道耶,請有參加過的媽咪分享一下喔!!
Marvo 娘
Marvo 娘 2011-12-13 11:33:11 #3F

我們家有上他們的低年級閱讀寫作班,孩子很喜歡! 原來是今年暑假去上上暑期課而已,但是孩子上的很開心,所以開學後繼續在那邊上 寶貝說下學期想繼續上! 他們的寒暑假活動看起來很讚,但是因為我們接送不方便,因此就沒有考慮了
Jane
Jane 2011-12-13 12:57:04 #4F

謝謝樓上媽媽的分享 我也想幫我小四的女兒報寫作冬令營,我們在彰化,不知道有沒有其他媽媽也想報名,兩人以上有折扣。 http://www.udncollege.com.tw/epaper/downloadinfo/banner/class/index.html#03
jessica 2
jessica 2 2011-12-13 13:53:58 #5F

我也想知道 另常態的作文班如何呢
Ryan mami
Ryan mami 2011-12-24 16:18:45 #6F

我今年也想報看看 不過價格真的不斐..痛>_< 我打電話問過了 兩人同報各優待1000元 但..有限定特定的活動才能 若個人報只要在12/28前上網報名 就可以原價的88折繳費喔 樓上的彰化媽媽您要報的是哪個活動呢 我們可以一起報名喔 他們說不同地點的也可同報 我要報" 文學寫作-閱讀與創意寫作冬令營 國小三~六年級" 你呢? http://www.udncollege.com.tw/epaper/downloadinfo/banner/class/index.html 以上這些都是特定活動,兩人可優待1000元
Jane
Jane 2011-12-26 05:43:10 #7F

樓上媽媽, 真不好意思,最近沒上網,太晚看到你的留言,錯過可以兩人優惠的期限,真是太可惜!! 我是要報彰師大寫作(三年級~六年級)第一梯次,目前還沒報,我會記得在12/28前報名,謝謝你的訊息。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力