【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問~住雲林及斗六的媽咪

肥妞
肥妞 2010-06-06 01:12:52 版主 128

因為公司員工旅遊要去『劍湖山』~約20人~

回程(晚餐)不知哪家餐廳較讚?

懇請住雲林及斗六的媽咪推薦一下~

當地好吃or有特色的餐廳

謝謝!

噗樂媽
哈噗娘 2010-06-06 01:28:22 #1F

如果是回程的話,我會推薦嘉義- 老店 菜公店土窯雞 請問~住雲林及斗六的媽咪_1F_img_1

回娘家時很常去這家吃(滴口水),好多菜都好好吃@Q@

確定要去的話最好先打電話預約告知人數及土窯雞的數量先做保留

因為某次我那天兵老爸說要去吃...還說免啦~免卡電威啦!去了一定有雞吃.......結果.......只看到別人桌上滿桌雞骨頭啦 請問~住雲林及斗六的媽咪_1F_img_2

先打電話一方面確認有營業,才不會白跑一趟

沁心芋頭
沁心芋頭 2010-06-06 02:24:52 #2F

綠色隧道附近有一間雨村(快速道路下面)

他的餐點很有特色,很適合帶小朋友去

裡面也有合菜的 不過假日可能要定位 因為他生意很好

nagahara
nagahara 2010-06-18 10:54:24 #3F

維多利亞雙語中小學旁的"竹林居"很好吃!

妞妞
妞妞 2010-06-18 21:40:19 #4F

雨村+1

竹林居也很棒

但怕住外地的你會不知道路

如果是雨村的話

你會是順路的

因為就在2高下

且空間算大

可以讓孩子在那邊玩^^

rabbit 2
rabbit 2 2010-06-19 21:00:00 #5F

雲林溪美食廣場的馬沙義式料理(推薦他的泰式墨魚麵~)OR欣懿(有點擠=="不過不錯吃)or陽光棕梠~(吃的不錯~服務態度也不錯~)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己