adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

有試金蘋果媽咪不花錢超有效喝水減肥法的人,請進來一下哦!!

金蘋果
金蘋果 2010-06-05 21:13:05 版主 585

呵~~

大家好,我是金蘋果媽咪,,

首先,,謝謝大家的支持跟愛護哦!!

雖然偶家地電腦掛掉了,,

但我還是很關心大家有一籮筐的問題想我,,

只是,,,

老娘回到他媽的有夠鬱悶,,,,

因為很多天兵媽咪都沒有認真的看,,,,

成千上百個人問過的問題,

到了最後一頁還有人在問,,,

是鬼打牆哦~~~

要用心點,,,才能讓自己美到老公下巴都掉下來啊,,,,

所以,,,我開了另一板是要讓有試喝水減肥法的媽咪,,

公開自己有成效且鼓勵其它尚未有效果的媽咪們,,,

因為太心急也頗令人髮指了點吧,,,

彷彿我有收你們大把大把的銀子,,

才試一天沒用的媽咪都會心急如焚的問我為何沒用,,,

原因太多了啊,,,

我根本也無法一一告知(媽的,我也很怕手斷)

但是你天天喝,給老娘喝一個月還沒效的,,,

再來罵我彰還不晚吧,,,,

你們爬文也看得到有人一天可以排掉三公斤,,,

(那位小姐是誰啊,,請跳出來留言一下,,讓大家有信心)

有人沒有感覺,,,

要知道宿便這種東西可不是一天造成的,

在你家住幾年你都不知道,,,

我怎麼可能知道你要喝幾天才有法子排掉它呢?

大家評評理就好,,,,,

總之,有喝的人,效果很优很讚的人可以上來炫耀一下,

猖狂一下也行,,,,

留言最狂野的媽咪,,,

本人會送你一個精美小禮哦!!

是有關變美的一個小東西,,,,

包君滿意哦!!!!!!

於2010-06-05 21:54:37 補充發言
金蘋果媽咪我啊~~~ 在這個板是只看留言不回留言的哦,, 希望大家把成果交流分享,, 以求大家持久的把這個方法用到自己瘦到很滿意為止, 此板是需要大家灌溉的哦!! 用力留言告訴大家自己成果多傲人,,, 這樣的話大家會很有信心的去試到有效為止, 若中途就掛點的媽咪我只能期許她們不要花太錢去買傷身的藥來吃,, 因為下場是很不美妙的哦!!! 減肥畢竟是百年大計,不能持久就沒有太大的意義了,, 不花錢又能讓自己習慣成自然的,, 想來想去也不可能再有第二個方法了,,,, 請大家務必分享自己迷人的效果,, 狂野的媽咪我會送你好康的美容小物,, (本人很主觀,沒有什麼標準,合我胃我就送,名額一名) (會去你家留言,,,請大家有多猖狂就多猖狂的留,,,) 分享一下我的成果,,,我喝了一星期柳,,,,, 消了三公斤整,,,, 我想,,再一星期可能可以再減個三公斤沒問題,, 因為我喝水喝有很有成就感了,,, (請大家不要喝水過量哦,,,,基本的就很夠力了,,) 不要學我朋友喝到8000CC,, 媽的,,我可沒這樣教他哦,,, 發這種羊顛瘋真是嚇壞老娘了,,, 人是瘦了沒錯,,,身体也壞了,,, 基本水量是2500~3000 不是他媽的8000~~
於2010-06-05 22:01:02 補充發言
有個問題要交代一下大家,,, 這個還沒有人問過,,, 就是,如果我沒有天天喝,有時忘了, 或是只有六日方便這樣喝,, 那不就會沒用了嗎? 我的回答是不會... 因為你有喝就有效排毒排便排尿 (沒排的人請你耐心等等,多試幾天) 沒喝就不排而己,, 不會因斷一天就全部沒效,, 不是這樣的哦,, 所以你如果真他媽的恍神到有時喝有時沒喝, 也不用怕效果會失效,, 頂多打一點折扣而己,,, 至於打幾折就要看你水量了,, 明白了嗎? 還有,,不要在此板問重複到臭酸的問題了,, 先去爬文一下再來此板幹你應該幹的事,,, 此板不要問偶,,, 是給大家炫耀用不是問事用,,,,,,
於2010-06-05 22:06:04 補充發言
鼓勵大家一下,,, 我有時會如中樂透般的在一天內排個四~5次,,, 約2~3公斤哦!!! 但,,,,不是天天在過年的哦,, 也是有時會一天都惦惦沒動靜,, 我的個性是寧殺錯不放過的人,, 天天都喝比較有機會中樂透啊,,, 萬一今天可以清出三公斤, 我卻忘了喝,,那不是很扼腕,, 所以大家要記住給自己時間是很重要的一件事哦,, 因為我自己也不是天天排一卡車的人,, 我不會唬大家天天都可以排,, 人人都可以排,,, 沒的事,,, 共勉之啦~~
於2010-06-05 22:18:36 補充發言
對了,都忘了告訴大家喝水皮膚會變得很美哦,, 白裡透紅的柳,,,, 如果天天喝也變美的媽咪也要上來猖狂一下,, 我現在的皮膚,, 不騙大家,,一出門見到朋友,路人, 都會來問我皮膚怎麼可以這麼好,, 是如何保養,,用三小保養品,,,是不是打腮紅,, 沒有啊,,我不化妝,因為花錢很不爽,,, 所以只喝水,,,就被人扼樂到樂不可支,, 請大家一定要努力一下,, 很快就可以享受到這種快感了,,, 不相信我皮膚好,白裡透紅的人,, 可以約我出去看一下,,, 我白賊的話我可以讓你用狼牙棒打到你爽為止,,,
BabyHome 客服
BabyHome 客服 2010-06-05 21:13:05

【話題公告】

Babyhome提醒會員對於減肥用品、使用方式,建議應向各大院所 / 醫師當面求診,尋求來源安全的方式較為妥當,以確保身心健康。

=好媽咪=
=好媽咪= 2010-06-05 21:28:13 #1F

我先來說~

我雖然只用第一天還沒資格說話~

但我今天早上只喝一杯約500西西的鹽水~

我的天呀!馬上有感覺~排了好多便便^///^~我會繼續努力的~

金蘋果媽咪加油~當然喝了那麼多水食慾也降低了~^_^

香媽咪
香媽咪 2010-06-05 21:29:56 #2F

鹽水好難喝喔.....ㄏ地一天........1顆也沒有

再接再厲

強哥的馬麻
強哥的馬麻 2010-06-05 21:44:06 #3F

金蘋果媽咪...

我喝二天了...

才嗯一小條...比我平常的量還小Q_Q...

有點小難過

但我還會再接再勵試下去的

體重目前持平...

真希望我明天也可以拉出三公斤的便便啊~~~

快出來啊~~~

adsnew
泡泡園地
泡泡園地 2010-06-05 21:48:40 #4F

第一天喝,鹽加的不多,還不難喝.

之後,早餐照平常的,一杯咖啡加麵包.

只是~水喝多了.麵包吃不下^ ^"

過一會,真的有很順暢.

今天忙著帶小孩出門,忘了喝.就什麼也沒排.

明天一定要記得

目前我只喝了一天

不過鹽水沒有想像中的難喝

應該是我和金蘋果媽咪一樣真的只加一點點

熱開水有感覺到鹹,但倒是沒有很難喝啦

只是開水太燙,所以要慢慢喝

不過一早喝這麼多水倒是有點想吐

但習慣成自然~一段時間後應該就適應了

一起加油吧!

猶如單親
猶如單親 2010-06-05 21:53:17 #6F

版媽, 2500 cc 的溫開水, 可以用茶來取代嗎? Thanks

一天3公斤 的

是誰

快出來

確定是3公斤 不是3斤

差一字可是會

很多

我才喝2天~ 

笑果還不大

打錯

是效果

再等偶個幾天  再過來報告

來亂的~  別打偶  有試金蘋果媽咪不花錢超有效喝水減肥法的人,請進來一下哦!!_7F_img_1

BONNIE
BONNIE 2010-06-05 22:02:06 #8F

一天3公斤喔~~

那我來喝"通樂"啦~~

哈)))

星期一再試囉..

放心是試鹽水加黑咖啡

不是通樂...

等我ㄉ消息吧

靖媽是個不愛喝水的人

也不愛飲料

最多是早上一杯豆漿+600cc白開水(一天可能喝不完)

也是個不愛運動的懶蟲

看了金蘋果媽的方法

忽然心血來潮想籍此法刪除自生產後臃腫小腹

剛試約3,4天

我還是無法喝到金蘋果媽說的水量

約増加了1000cc

也沒去磅重(懶)

但這幾天的意外效果不只肚子變輕鬆

臉上的痘子也較之前快速消腫

要以此方減重法的媽咪

可能需照金蘋果媽所說的步驟多試些時日

因所囤積的體重也不是一天造成的

大家一起加油

vivi
vivi 2010-06-06 00:15:52 #10F

我有試了金蘋果媽咪的喝水減肥法

雖然是昨天才開始喝,今天早上量體重就有少了0.4公斤唷

希望這個方法能讓我持續瘦下去 有試金蘋果媽咪不花錢超有效喝水減肥法的人,請進來一下哦!!_10F_img_1

adsnew_pv