桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪買過美腿機嗎?哪一種比較好用?

寶貝小甜心
阿妹的娘 2010-06-05 18:31:45 版主 6849

佩甄代言的強生活力動感美腿機

這種有輔助彈力繩

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40952028?

另一種TIG系列-LEG BODY美腿機

則是號稱有16顆滾動軸承.操作更流暢耐用

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e40741845

看機器外觀的購造

好像是TIG系列的那台比較耐操(支架比較大支)

不知道彈力繩和軸承這兩種有什麼不一樣呢?

(原作者於 2010-06-05 18:32:58 重新編輯過)

整天被錢追
整天被錢追 2010-06-05 19:17:40 #1F

訂 也想知道

庠/宇 媽咪
庠/宇 媽咪 2010-06-05 21:32:02 #2F

這二個我有比較過

強生那台我聽很多人說品質不是很好

所以我是選tig那台 踏板比較大也不會多那條線

結果半斤八兩啦

真的是一分錢一分貨

品質真的也不是很好

總覺得這台天天使用可能撐不過一年就會解體

不過如果認真每天用對腿部雕塑效果應該不錯

我用了有二星期了吧

好像肉有比較結實了 我一天只用三分鐘........

最好搭配瘦身霜可能效果會更好

寶貝小甜心
阿妹的娘 2010-06-05 23:50:40 #3F

庠/宇 媽咪~~

妳說tig那台 踏板比較大也不會多那條線

是多哪條線?

強生那台左右兩邊的支架是ㄇ字型 中間空空的

tig那台左右兩邊的支架全部都有貼著地面

感覺比強生那台要牢固耶

為何妳會說tig那台天天使用可能撐不過一年就會解體呢?

寶貝小甜心
阿妹的娘 2010-06-05 23:54:05 #4F

庠/宇 媽咪~~

妳說多的那條線是否就是輔助彈力繩

那條彈力繩有什麼作用呀?

庠/宇 媽咪
庠/宇 媽咪 2010-06-06 17:13:10 #5F

就是該產品焊接地方都做的不好

一些小零件也組裝的不好

品質就是跟它的價位是劃上等號

再來是那彈力繩 我也不知強生多那一條

是要加強什麼

我只知道tig沒那一條一樣可以使用

有一個網站有很清楚的分析比較這二台

媽咪可以去找看看

寶貝小甜心
阿妹的娘 2010-06-07 08:33:34 #6F

看媽咪這樣說

那我還是決定買強生那台好了

雖然同樣都是大陸製

但畢竟強生在台灣是大品牌比較有保障

媽咪說的那個網站我找不到耶

那個輔助彈力繩我有搜尋到說是可以增加阻力

我想大概可以增加使用者的肌耐力吧

^_^我的Q北鼻
^_^我的Q北鼻 2010-07-10 19:52:11 #7F

請問使用上會不會很大聲呢??有媽咪可以說明一下嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過