桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人

6/3那天雨整天下不停

我過去板橋辦事

中午在板橋7-11緯中店購物休息

一沒注意我的雨傘就不見了

一開始我當你是拿錯雨傘了

但攤開你留在傘架那個破了一個洞的淡粉紅色雨傘

我就明白

你是故意偷換了我的迷彩雨傘

給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_img_1 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_img_2 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_img_3

沒羞恥心的你或許拿得很開心

別以為神不知鬼不覺

沒關係

還有天在看

記得嘿~

還有天在看 還有天在看 還有天在看...

給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_img_4我的迷彩雨傘好不好用啊??? 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_img_5

JOYCE(翔媽)
joyce 2010-06-05 17:10:58 #1F

天阿~~板橋的治安真不好

討厭~~~

麥芽牛奶
麥芽牛奶 2010-06-05 17:12:34 #2F

呵~不好意思~我看完笑了^^

買了漂亮雨傘怕被偷~可是看到漂亮不買也難過= =

呵~像我也擔心我豹紋傘~所以我都小心拿著~或是拿袋子裝著~就是不要讓雨傘落單 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_2F_img_1

(會不會太搞剛 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_2F_img_2 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_2F_img_3)

= =我想也不能只限定於"板橋"啦...

給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_4F_img_1我也想拿在手上購物啊~

但那大大的傘架就置放在大門

總不能視而不見吧... 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_4F_img_2

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-05 17:15:39 #5F

我有次去看牙

要去看牙前,因為錢包裡沒錢了

所以我先走到超商裡去領錢

結果我走出來,走到診所時

才發覺到,我的雨傘放在超商外的傘架上

忘記帶走了!

於是我一直希望雨傘不要被拿走><

因為我帶的雨傘很好用...即使開花了,也能收回來再用!

看完牙齒後,我直接快步的去那家超商看

幸好...雨傘沒被拿走 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_5F_img_1

許願星≧▽≦

我羨慕妳 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_6F_img_1

小泰利的娘
小泰利的娘 2010-06-05 17:31:58 #7F

哈~~

那我比許願星還幸運

因為我前不久去銀行

傘忘了帶回來

我是隔了兩天才發現忘了帶回來(金害)

我想說因該不見了吧!

我又隔了兩天才又去銀行

嘿嘿 好高興喔!!!居然還在耶~~~~~~~~

我幾年前也是遇到這種事.我也有一把漂亮的傘.也是在便利商店被人家給偷拿走.那時真是很生氣.而且那把傘我才買沒多久.當時也因為下雨.偷傘的小姐也留了一把破傘在那.真覺得怎麼會有這種人勒!

我是住三重.這跟區域沒關係!

電電
錦媽 2010-06-05 17:39:15 #9F

上次報紙說,台北市的殯儀館愛心傘,失竊率是0。我想如果有人拿著上面印有,,,,,台北市殯儀館祝福您等這些字樣,拿起來心理也會毛毛的吧,所以回收率100%。

所以.... 要不要在傘上面做點花樣 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_9F_img_1

Regina
Regina 2010-06-05 18:23:20 #10F

以前也遇過,而且那個男人不是換,是偷!!!我才剛買的傘,握把上面還貼了名字(因為是公司賣的傘,怕我自己拿錯),然後傘就放在麵店店家的門口,進去吃個麵出來,傘就不見了,張望了一下,發現我貼的名字出現在門口那個正在點麵的中年男子手上.....

我就走過去跟他說:先生,這把傘是我的!他也居然面不改色的就把傘還給我,連句道歉也沒有,一點愧疚的表情也沒有,真是可恥 給6/3在板橋7-11緯中店偷換我雨傘的人_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招