請推薦澎湖名產有名的店家

星期一就要去澎湖旅遊了

請幫我推薦澎湖的名產店!!

光是黑糖糕..干貝醬 就有好多間了

請各位幫我推薦依下,分享依下吧

感恩^^

紫色水瓶
紫色水瓶 2010-06-05 12:16:52 #1F

我小嬸是澎湖衛生所的護士

他說衛生局每年評鑑優良的廠商

"水月堂"幾乎每年都上榜喔!

如果是要買花枝完我是覺得"阿東花枝丸"好吃!

我是澎湖媳婦^^

蛋寶媽
蛋寶媽 2010-06-05 14:00:41 #2F

澎湖的特產行幾乎都是代理商 每一家都可以買到這些名產啦

黑糖糕:水月堂(推薦紅豆糕).黑妞.春仁...

鹹餅:泉利.盛興...

花枝丸:大立.尚浩.阿東....

麵線:西衛三兄弟手工麵線....

干貝醬 小管干 .....

其實就是見仁見智 看哪家服務好就買吧

東西都是差不多啦

還有一個特別的東西是 生海膽 生小管啦(敢吃的一定要試看看)

6/1開始才能賣 如果有去鯨魚洞的 路邊就有賣(推薦小萍的店)

絕對不輸北海道函館的ㄛ 又很便宜呢!(一顆大約100)

小儒的老木
Alle媽媽 2010-06-05 20:29:14 #3F

黑糖糕:水月堂(推薦紅豆糕).春仁.源利軒(聽說這三家都是親戚)

我喜歡源利軒的

不過這三家都差不多

黑妞的我就不是很愛了

生海膽真的很讚

絕對不輸日本的

離島也會賣哦

上次去吉貝

老公吃了五顆

老板還多送他一顆

去夜釣小管也很有意思

小管生魚片

真是太美味了

一定要去

但前提是會暈船的人要記得吃藥嘿

暮光迷
真幸運 2010-06-06 10:33:47 #4F

勝興~黑糖糕+鹹餅

(阿豹黑輪攤一定要去吃香腸跟黑輪喔)

881 2010-06-06 11:19:12 #5F

黑糖糕一定要買"春仁"這是內行人才知道的!!

謝謝各位~~我都記下來了

回來再分享購買心得^^

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-06-07 17:36:05 #7F

吉貝~生海胆~~~超甜....太難忘了

吉貝~鳳嬌姐的店..小卷面線必點...魚湯必點....超好吃.....

自強小吃部....好吃.....燒餅夾京醬肉絲....超好吃.....

暮光迷
真幸運 2010-06-10 13:51:48 #8F

黑糖糕濕一點的口感~盛興(不過他主要是做鹹餅的)

黑妞,QQ的口感o

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-06-10 14:06:43 #9F

干貝醬

我覺得宏明的最好吃

其它美淇.如意坊的..我覺得比較不夠味

黑糖糕.我是買春仁

還有

我還給小孩刻了澎湖文石的印章.做記念,手工刻的

刻完拿給爸爸看

爸爸超滿意

這家

登峯印章行

中正路35之2號

多年前畢業旅行時

我在這裏刻了一個圓章...用來做銀行的印章

這次去.老闆娘說.圓章用來做銀行的印章最好了

表示財源滾滾..

我回想一下~~的確是還不錯~

這次帶著孩子去..看了很多家文石

就這家的結晶最漂亮

干貝醬--我覺得宏明的最好吃+1000

黑糖糕--各有特色,但不建議買黑妞(個人口味不同,若喜歡黑妞的

媽咪請勿筆戰)

鹹餅--勝興

花枝丸--阿東花枝丸比較扎實,大立比較軟(牙齒不好的我比較適合吃

大立)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走