TARA'sMA
快生了 2010-06-05 11:16:53 版主 11K

剛剛37週產檢回來

每次產檢看到寶寶的超音波照 都好醜啊

看了心情都很沉重

對著老公講

怎麼辦 萬一生出來女兒真的這麼醜

沒給人家生好

現在只好開始存錢 以後長大給她去整型

到底超音波照準不準

各位媽咪 你們從超音波看寶寶

臉也都是變形 腫脹 鼻塌 厚唇 嘴大嗎?

於2010-06-06 03:06:39 補充發言
謝謝各位媽媽 有被安慰到 不過 我還是打算存一筆美容基金好了 因為老公說 我們都不是什麼帥哥美女 大概生的小孩也不會美到哪去 . . .
樺少爺的娘
樺少爺的娘 2010-06-05 11:40:28 #1F

當然照起來都很醜阿!我家的也是阿!

可是~~~人家我兒子生出來可帥的哩!~~

(好臭屁的媽媽)

不過,真的是健康就好,長得不好看,以後還可整形,

但是健康是用錢買不到的!~~

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-06-05 11:45:59 #2F

現在看不準阿,尤其是剛出生那時候很醜,當初我照抄音波根本看不懂,因為只看到一團東西,沒照過3D的,看到小孩剛出生的樣子好醜喔,臉皺成一團,好像老公公跟猴子喔,可是經過一段時間就變可愛了,有些小孩小時後醜長大漂亮的一堆,所以不用擔心

我不覺得醜 ...反而覺得很可愛

我到36週以後才照到寶寶的臉

看到他眼睛 我馬上就說~ 以後是向爸爸

看到他塌塌又大的鼻子 ~我就說這鼻子跟我很像

出生後 我還拿超音波來比對 ... 超像的(廢話!就同個人阿)

寶寶擠在肚子裡面當然不好看

出生後 ...... 你就會跟每個媽媽一樣

永遠認為自己的最好!!

就如同我老公說的:[老婆~我覺得我家安安最可愛!其他人都是屁= =]

賢.惠的媽
賢.惠的媽 2010-06-05 12:44:44 #4F

生出來可愛就好啦.

4d的都很恐怖喔

小小豬寶貝
小小豬寶貝 2010-06-05 13:22:37 #5F

我也是36w 可是現在都照不到寶寶的臉耶= =

只有之前22w的時候有照到而已

現在去產檢只能照到頭圍跟身體大小了~

1+2
豆花媽&粉圓妹 2010-06-05 14:30:11 #6F

剛生出來的寶寶最醜

因為寶寶泡在羊水裡所以都有點腫腫的

但是過二、三天就變得超可愛的

還有,健康最重要囉~~~~

祝順產 寶寶的超音波照好醜啊_6F_img_1

慈~靓媽咪
慈~靓媽咪 2010-06-05 14:48:30 #7F

還好辣 ! 我覺得寶寶大約滿40-50天那時最漂亮 & 可愛 !!

像我兒子生出來 , 我婆婆也嫌說 ........ 黑肉底像我媳婦 !! (但我不是黑肉底ㄟ ! )

結果我大姑吐槽我婆婆說 ......... 拜託 ! 你生3個小孩沒一個白肉的 , 攏馬是黑肉底 !! 那是像你兒子辣 !!

不過小孩子皮膚好像會退色一樣 !! 現在挺白肉的 !!

呵呵~~媽咪別想太多啦>@<

我是覺得自己的寶寶不管怎麻看都很可愛

我同學沒生過小孩的.看到也都會怕

我ㄤ還說不要拿出來嚇人很可怕

真的寶寶健康最重要

我現在即將邁入31週.無聊的媽媽可以現在跟我聊天

msn:[email protected]

鐵蛋媽咪
喜悅的媽咪 2010-06-05 15:08:40 #9F

超音波不準吧!

還是要生下來看才準

看很多朋友的超音波都覺得沒啥差別耶!媽咪別太擔心

只要是健康寶寶就好啦!

其實我都看不太清楚耶

但超音波照本來就不準了

而且女大18變

連出生看都不準了更何況在肚子裡看

鼻要擔心太多啦呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走