【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
劉少爺
阿晉寶貝 2010-06-05 00:03:34 版主 129

請問媽咪們:必須在家顧小孩但又有經濟壓力,除了網拍還有什麼可兼職呢?拜託!拜託!幫我想想吧!

於2010-06-05 00:38:23 補充發言
家庭代工也有考慮過但我兒子一定會搞砸的,晚上兼職.....可是我老公回到家都十一點至十一點半了.....好像也不大行耶!還有別的嗎?...感恩!!
_貓娘
_貓娘 2010-06-05 00:19:21 #1F

家庭代工

嗑正露丸搖兔子
森永 2010-06-05 00:19:44 #2F

個人不建議做童裝網拍拉~ (自己也做過)

我現在是等老公下班換他顧小孩

然後我去上晚上兼職的工作

不然做手工又賺不了幾個錢

若要趕貨的話...搞不好老公都得跳下來幫忙

像我家DD現在2歲

還會過來"幫忙"一下....(越幫越忙@@)

所以我覺得晚上去小小兼差還比較實際一點

小七娘
小七娘 2010-06-05 00:33:28 #3F

1.投稿(照片或文字)

2.服裝修改

3.製作手工小物:如飾品或擺飾 或自己染布作成抱枕或枕巾之類的 上網賣

4.代製餐點:鄰居或附近辦公大樓 或是有人不方便開伙

妳可以在家裡做好或煮好 請他們在約定時間內

到妳家取用

5.當愛合購的團主@@

6.當褓母...

媽咪 加油加油!!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己