桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我買了CK的內衣當哺乳內衣~

Shirley321
Shirley321 2010-06-03 23:01:53 版主 1501

懷孕後胸部開始變大,穿無鋼圈的開始覺得不舒服,

所以買了幾件無鋼圈的,生完還可以當哺乳內衣。

前幾天剛好看到一個CK的特賣,

發現有無鋼圈的內衣,一件1980,特價490,

跟75元/175元的比起來好像太奢侈了...不過還是買了~

穿過之後覺得真的蠻舒服的,是萊卡的材質,應該比較不會變形~

490跟75元/175元 比起來貴很多,但是想到之前一件要1980,

還是覺得賺到了~

有興趣的人可以看我的日記http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1517852,cid142599722.htm

相簿裡有穿上的照片,有點不好意思,不要笑我~

於2010-06-03 23:40:02 補充發言
CK的是36B,不過如果是買有鋼圈的就要買到36D或E了~ 特賣在民權西路站對面的三商巧福旁的巷子進去~ 不過不知道現在還有沒有...
aiko
aiko 2010-06-03 23:05:56 #1F

嗯!!還蠻集中的....

還不錯喔!!等之後比較大以後~再去買幾件來穿!

喔啊,版媽好豐滿啊~

黃小虎的媽
黃小虎的媽 2010-06-03 23:16:55 #3F

哪裡有特賣~~我也想要~~

adsnew

可以請問版媽的胸部多大呢?..

CK的那件是L的嗎?特價490???

因為我買奧黛麗的哺乳衣,最大的都還是穿不下>"<

小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-06-03 23:34:28 #5F

ck這件我也有買哦 我買了2件 是在懷孕之後 就拿來穿 目前都還在穿

沒鋼圈 穿起來 還滿舒服的

他就和一般的內衣一樣的分尺寸。

喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-06-03 23:53:43 #6F

哪裡有特賣我也想知道><

版媽買的CK無鋼圈內衣,

我今天去SOGO有買到...目前兩件1000哦!!!.....

有興趣的媽咪可以去看看,因為真的很划算...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招