桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

妳們會去哪裡幫老公買衣服?

Elijah
Elijah 2010-06-03 22:33:16 版主 263

以前我跟老公很喜歡在A&D買衣服,可惜現在沒有了 妳們會去哪裡幫老公買衣服?_img_1

想找個假日出去逛逛,順便買....請問媽咪(幫老公買的)或爸比都在哪裡添購新衣呢? 妳們會去哪裡幫老公買衣服?_img_2

自從結婚後,我老公就沒買過新衣服了(7年了)....... 妳們會去哪裡幫老公買衣服?_1F_img_1

牛仔品牌的上衣,或是百貨公司專櫃特價品 妳們會去哪裡幫老公買衣服?_2F_img_1

淡化
淡化 2010-06-03 22:50:06 #3F

從來沒有幫老公在網站上買衣服,

第一次買那間衣服後,我又想再去買第二次,

質感超好,又便宜,耐洗,又好看

那間是xx 國民服飾,這樣會很明顯嗎?

adsnew

百貨公司

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2010-06-03 22:50:18 #5F

因為我老公幾乎都只穿T恤,所以我都去HANG TEN幫他買新衣

素色或有圖案的都會買,好穿又平價!

素色工作穿,有圖案的外出穿~

正面能量
開開心心囉 2010-06-03 22:53:14 #6F

像家樂福內的臨時櫃位..年輕款的polo杉..

T血的話..在公館那有間大尺碼店..店外都會有零碼

Zoie馬麻
Zoie馬麻 2010-06-03 22:56:03 #7F

five up 或 top player (櫃位好像都會跟 top girl在一起)

因為我老公很高而且又屬運動型,只有他們家的衣服才有老公的size..

小晴鼠の媽
小晴鼠の媽 2010-06-03 23:22:21 #8F

top player (櫃位好像都會跟 top girl在一起)+1

因我老公180公分 接近90公斤

之前在h開頭和g開頭的國民品牌買

最大只做到XL我老公都嫌太緊

好像只有它們家的褲子有做XXL

所以後來我只到家這買老公的衣服

而且我也喜歡老公穿運動風

2個人
2個人 2010-06-03 23:49:48 #9F

我幾乎不幫我老公買衣服的

都是我陪他去逛百貨公司或特定專賣店

然後他自己挑/試穿他喜歡的

top player (櫃位好像都會跟 top girl在一起)+1

我老公183公分 接近85公斤.很會流汗

我買排汗衫...有領/無領都買 很好穿.質也不錯喔

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力