請有在富岡這附近醫院生產過的媽咪給我一點經驗談,謝謝

山豬爹
山豬爹 2010-06-03 20:30:35 版主 566

我的老婆第二胎還有六個月才會生,我才剛搬來楊梅富岡這邊,離湖口仁慈醫院比較近,對於這邊的醫院生產的病房或者醫生都不熟悉,由於第一胎是在台大醫院生的,且醫生也是剛好家人的同學,所以很放心的在台大生產。

但是由於現在搬來富岡,跑回去台北生又太遠,且我自己工廠在富岡這邊,想請問 有沒有媽咪在湖口仁慈醫院生產的,最近才生的能否給我一點意見,老婆是想去桃園市的敏盛醫院生,我對於敏盛在網路上的評價翻閱不少之前的討論文章,也有好壞之分。

要一下子決定在哪生還真不容易,我會擔心太太的安全及小朋友的安全。

老人家常說 生的過是麻油香,生不過就四塊板(台語)我只希望老婆孩子都平安

我不希望離家太遠,我要照顧太太或者回家拿東西也方便,離我最近的新屋署立醫院沒有接生產房,剩下的是湖口仁慈醫院及楊梅怡仁醫院。如果說這幾家的評價都是一面倒的不好,我才會轉往桃園市區內的醫院。

能不能請有在這幾間醫院生產過的媽咪給我一點經驗談 讓我知道說這幾家的設備或者醫師護士的專業程度,我總不能跑去病房問產後休息的媽咪.......會嚇壞人....

謝謝願意分享的媽咪 在此感謝各位的回應

仁慈和怡仁

我都有親戚和朋友在那裡生

原因也都是因為近

好不好見仁見智ㄝ

我是覺得普通啦

但我自己還有多數的朋友

都在中壢的婦產科看ㄝ

宏其

秉坤

宋俊宏都有

距離其實還好

比桃園近很多阿

因為這三家都是大間的婦產科

設備醫療方面都很不錯唷

你可以參考看看喔

媽咪愛薯條
媽咪愛薯條 2010-06-04 13:28:06 #2F

哈囉~~山豬爹..

建議你可以考慮中壢的婦產科喔!

我是住新屋,我覺得我住這邊算是鄉下地方啦!

因為跟我之前住高雄市區比起來真的方便性差很多,

我現在懷孕五個月我都是去中壢的宏其看,

雖然車程要30分鍾,但至少醫療設備跟醫生的專業都有差啦!

-grace-
-grace- 2010-06-05 11:18:42 #3F

中壢+1

宏其

秉坤

宋俊宏

這3家已經算是婦幼醫院了

BABY出生後也有專門的小兒科可以照料

我是在宏其生的~

Yvonne7
Yvonne7 2010-06-07 11:31:28 #4F

中壢+1

我現在也是在富岡待產,產檢是在秉坤。

宏其、宋俊宏、秉坤風評都不錯,爸比可以參考看看。

yun chen
yun chen 2010-06-07 11:46:38 #5F

中壢+1

我住在湖口,產檢是在中壢秉坤。

宏其、宋俊宏、秉坤風評都不錯,爸比可以參考看看。 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走