桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小婷
小婷 2010-06-03 20:24:24 版主 1539

不知有新生或是舊生呢?我家姐姐是新生.我想問制服該一次全買齊還是慢慢買還有要到哪家買較便宜?安親或補英文該到哪家好?請介紹謝謝!

小婷
小婷 2010-06-04 14:17:14 #1F

推一下好囉!

祐子的媽咪
祐子的媽咪 2010-06-04 15:31:49 #2F

我想制服還是慢慢買,還有冬天制服外套不用買,外套不一定要穿學校的,還有制服可以去第二路隊林家制服,我家姐姐是五年級,弟弟是新生。

Jasmine mommy
Jasmine Ptacek 2010-06-07 21:47:46 #3F

選擇英文班是非常重要的事,有空可以到我們學校看看比較和了解一下。

有很多重慶國小學生在此上課還有老師的孩子也在此學習喔!

可到Google查詢“立達英語“或是上

http://tw.myblog.yahoo.com/djsenglish-29630937 板橋重慶國小_3F_img_1

布布林的媽
布布林的媽 2010-06-12 22:42:51 #4F

制服可以慢慢買, 小朋友長得快, 要穿時再去現買就可以囉~林家及啟鳴都買過, 感覺差不多, 買好一點的質料比較重要~記得買後可以請店家免費車名牌及修改長度喔~可惜我家都是男生, 不然一堆重慶的舊制服可以送人.....

補習班最好實地去了解, 看哪家符合需求, 我家小朋友的英文是在四季上的,

因為每堂都有外師, 想讓他們直接面對外國人聽及說~

小婷
小婷 2010-06-13 17:07:21 #5F

了解!謝謝各位媽媽

ZOE
ZOE 2010-07-16 16:34:05 #6F

去林家買夏天制服、運動服各一套總共NT920,真是嚇人。有媽咪去別家買過了嗎?來分享一下吧

蓁&暐 媽咪
蓁&暐 媽咪 2010-08-09 23:13:38 #7F

f請教"林家及啟鳴"在哪兒啊?

宸媽
宸媽 2010-08-10 10:03:31 #8F

回樓上的媽媽:

~林家~出學校運動場右手邊~

~啟鳴~出學校大門口右邊斜對面~

小婷
小婷 2010-08-31 12:46:32 #9F

開學了!我是去林家買運動服和制服.感覺質料比較好!我家姊姊裙子太常和大件不知道哪裡有修改漂亮的裁縫師.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力