【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
芸媽咪
芸媽咪 2010-06-03 15:44:36 版主 113

人家送的吊帶褲

我才洗2次...第一次有點退色

第2次就變這樣

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=288980&folderid=3249840

當我從洗衣機拿出褲子時...超傻眼的

從來沒想過衣服或褲子會洗成這樣

這這這...應該不能穿了吧 史上最爛的吊帶褲_img_1

於2010-06-03 16:11:34 補充發言
我看了標籤是mic的 當初別人拿這件吊帶褲給我時...我覺得還不錯!! 還蠻可愛的..應該也400元以上吧 誰知道洗出來變這樣~"~ 是我家洗衣機洗太乾淨嗎!哈哈~
於2010-06-03 17:13:25 補充發言
to猜猜 我看褲子上的標籤上是寫""wenduomei"
Cecilia Q
言媽 2 2010-06-03 15:49:47 #1F

唉,品質真的很差,

是MIC吧

齊媽
齊媽 2010-06-03 15:51:11 #2F

品質也太差了吧...

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-06-03 15:51:41 #3F

也太誇張了

這也退的太離譜了吧

丫藍媽
丫藍媽 2010-06-03 15:59:43 #4F

我以為是年代久遠的才會這樣!

因為姐女兒的舊吊帶褲,本來想洗一洗給孩子穿,沒想到才下水洗就壞了,根本連穿都沒機會..........

猜猜
猜猜 2010-06-03 16:47:48 #5F

請問一下品牌為何?

我們是開童裝店的, 要避免批到這品牌.

看起來還不錯說...以為是放到果汁機裡作實驗.

說真的, 開店2年, 還沒有任何百元童裝品牌這麼令人噴飯!

cool mommy
cool mommy 2010-06-03 16:49:20 #6F

這...這也太誇張了吧?!?!

這條牛仔褲是紙做的嗎??? 史上最爛的吊帶褲_6F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己