【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

每次回台北,

電視上常報導台北的美食

先生都不會帶我去吃吃好料的,

每次同事在聊天,

提到他們去過好吃的餐廳,

我都沒有去吃過,

總覺得先生好小氣哦~

PS.我們的經濟許可,但先生就是不會帶我們母女去吃,怕花錢… 小氣先生_img_1

媛熙的媽咪
❤LiuܤBABY ❤ 2010-06-03 12:45:04 #1F

久久一次還好吧~~

跟老公ㄙㄞㄋㄞ一下也沒得商量嗎??

我老公也是很少帶我出去吃美食

只有生日、跨年才會到好一點的餐廳

平常就控罵奔隨便解決..

我們連唯一一次出遠門都是去鹿港

因為那陣子老公的運勢不好所以去天后宮拜拜 小氣先生_1F_img_1

金玉晨
金玉晨 2010-06-03 13:04:16 #2F

自己帶小孩去咧

少他一個比較省

詠琳麻麻
o婠婠o 2010-06-03 13:05:07 #3F

是我的話我就自己帶小孩去吃了!!

adsnew
嫁錯郎
嫁錯郎 2010-06-03 13:07:06 #4F

自己帶小孩去咧

少他一個比較省

+1111111111111

琳姆
就愛貓優優 2010-06-03 13:13:07 #5F

帶小孩去吃+++1

吃飽後跟他分享多好吃...

能嫁給他真是太幸福...

不要抱怨了...自己可以給的幸福趕快去阿!!

我也是一個人吃阿買阿玩阿...一個人出國、看電影、旅行...連買房子也是一個人完成。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過