板媽們懷孕初期早餐都吃什麼

婷仔媽媽
婷仔媽媽 2010-06-03 11:34:05 版主 8373

想請問媽咪們~懷孕初期腹部很悶悶酸酸好不舒服~

但是都一下子一下子~這樣是正常的嗎~

有時候半夜也會悶酸到醒來...

這是正常的嗎?

還有懷孕初期的媽咪們早餐都吃什麼?

有時候沒有胃口都不知道要吃什麼....

mimi 2
mimi 2 2010-06-03 11:39:48 #1F

我早餐都是吃水果

懷孕初期悶酸不記得有, 只記得下腹會抽痛

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby?st=c&p=1&w=1764322

iris 2
iris 2 2010-06-03 16:40:23 #2F

早上去上班會經過7-11 茶葉蛋一顆,隔壁攤子素菜包一個

吃完茶葉蛋吞葉酸跟盼那補

10點多肚子餓再吃菜包

一直吐到將近五個月

所以只有吃這樣比較不會催吐

悶悶酸酸是子宮韌帶在拉長

(原作者於 2010-06-03 16:42:36 重新編輯過)

三寶麻
大頭澄 2010-06-03 16:50:10 #3F

我中期才會悶酸,我是因為子宮韌帶拉扯

版媽如果不舒服還是去看醫生比較好

我2週害喜到現在19週還在吐,早餐都喝豆漿.巧克力吐司.水果

午.晚餐就多吃青菜 水果

想吃什麼就吃什麼囉

初期寶寶還不會吸收媽咪吃進去的東西

看吃什麼能不會吐不會不舒服就吃什麼

剛懷孕子宮慢慢在撐大

才會有悶悶酸酸的不舒服

但如果真的很不舒服就要去看醫生

畢竟每個人的體質不一樣情形也不一樣喔

沒胃口就喝杯牛奶+蘇打餅乾吧

加油加油!!!撐過去就會好一點囉

拉奇麻麻~U
拉奇麻麻~U 2010-06-03 17:40:54 #5F

我現在懷孕17周了

早上都是喝營養飲品,先補充好寶寶需要的營養後再去吃自己想要吃的食物

三餐都是喝一杯後在去吃別的

所以我都沒變胖,寶寶也長的很好^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題