【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕的媽媽們~要記得多唸觀世音普門品(內文有寫原因)

momoko
momoko 2010-06-03 10:27:51 版主 106K

我目前懷孕已經18週了,在5月中產檢時發現baby的腦部有脈絡叢囊腫(稱cpc),雖然當時醫生較我們不用擔心,醫生說baby約20多週囊腫竟會消失,

但我怎麼可能不擔心,我馬上去預約羊膜穿刺隔週做,做羊膜穿刺前2天我又去看一次醫生(不同的醫生),我希望再做一次腹部超音波,醫生說囊腫不會那麼快消失,但他也是叫我不要擔心!但檢查結果囊腫竟然消失了(約9天)醫生也很訝異!我當下檢查完很感動,心理非常感謝觀世音菩薩的幫忙,當我發現囊腫時,我每天都會唸普門品,請菩薩幫忙!所以懷孕的媽媽們真的要多唸喔~對baby和自己都很好

(原作者於 2010-06-03 10:51:56 重新編輯過)

於2010-06-03 13:05:03 補充發言
to~shirely媽媽你好 我能了解你的感受,前幾個禮拜我也是一想到就會哭,每當我唸完後我會迴向給我肚子裡的寶寶,也請菩薩可以保佑並幫助他快點吸收腦中的囊腫,不時的也叫寶寶要加油~跟你分享我的過程 ~要放寬心喔,希望可以早點聽到你的好消息~
於2010-06-03 13:06:50 補充發言
to~Maggie靚媽 祝你生產順利喔~加油
於2010-06-04 06:34:28 補充發言
我覺得在哪裡唸都可以耶,有人說不可以晚上唸,但我只有晚上有空,所以我只能晚上唸,但我不會在床上唸就是了! 經書後面一般會有一則叫迴向文,約四句,我都是唸完後再迴向給我身邊的人~
於2010-06-08 08:04:12 補充發言
to shirely 2 恭喜你~很為你開心...為了baby,一定要繼續唸喔
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走