【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
三分甜
三分甜 2010-06-02 17:53:15 版主 160

有些圖畫是她告訴我她畫的名稱.我有補上去!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=122759&folderid=3248863&u=0

(相簿裡也有2歲的畫本喔!) 分享我女兒3歲的畫本._img_1

(原作者於 2010-06-02 18:00:28 重新編輯過)

晴天媽咪
晴天媽咪 2010-06-02 18:05:38 #1F

媽咪

這些都是妳女兒自己畫的嗎?

妳女兒是天才耶

怎麼3歲就有繪畫臉了~

厲害厲害~

寶貝婷媽咪
寶貝婷媽咪 2010-06-02 18:13:52 #2F

好可愛唷~~

等我女兒大一點也要買一個畫板讓她畫 分享我女兒3歲的畫本._2F_img_1

小霸王的娘
小霸王的娘 2010-06-02 18:14:05 #3F

你家妹妹真厲害

真的畫的很棒耶

很有天份

Kathy
Kathy 2010-06-02 18:40:35 #5F

mm好棒!

3歲這樣很厲害嚕..

妹妹好棒.. 分享我女兒3歲的畫本._6F_img_1

Hulda
Hulda 2010-06-02 18:53:20 #7F

3歲這樣很厲害嚕..

妹妹好棒

+1

分享我女兒3歲的畫本._7F_img_1

小逸的媽 2
小逸的媽 2 2010-06-02 19:01:37 #8F

這種磁性畫板很好發揮!!

我家女兒兩歲多時,在磁性畫板上的畫跟版媽家的很像.

但如果在一般的圖畫紙上,就畫不出這樣的好效果.

不過孩子因此對繪畫感到很有成就感,

現在對藝術創作特別有興趣.

妹妹真得很棒耶...^^

我們家那位3歲半的小天兵....

他也很喜歡畫畫...

但...他畫的都是..超級簡筆畫...(冏~)

真得...很懶....

這是他畫的....打翻的牛肉麵 (這是他取的名字....==!!)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=413877&folderid=3158554&fid=83671669

這是他畫的...小鳥....

(昏~就1橫線..外加2直線.....==!!)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=413877&folderid=3158554&fid=83671638

他還很喜歡問我們..他畫得是什麼?

但是...還真得沒人答得出來...==!

我爸媽每次都被他的答案...笑到不行...

咳...這應該算是另類畫家吧...

不過..在家畫畫就好了..出去..就真得會很糗了....^^!!

版媽的女兒...真得很有天份...

可以讓她多參加繪畫比賽...應該會有機會的....^^

~Fly~
~Fly~ 2010-06-02 19:08:26 #10F

哇...3歲就會畫這些了哦

我兒子4y了....只會畫圓形而已.... 分享我女兒3歲的畫本._10F_img_1

是版媽的女兒太有天份還是我兒子不正常?

分享我女兒3歲的畫本._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走