mc期間怎麼處理用過的衛生紙

記得以前媽媽是教我和棉棉捲在一起丟掉...

結果我反而習慣棉棉單獨捲起來丟...

衛生紙直接丟垃圾桶...

然後另外抽幾張乾淨的衛生紙把"紅紅"掩埋...

想想還蠻浪費的 mc期間怎麼處理用過的衛生紙_img_1

於2010-06-02 17:01:57 補充發言
最怕看到開花的棉棉,很震憾 但在外面公廁常見 希望國人的習慣能好一點呀~+11111111111111 原來這麼多媽咪都是把衛生紙丟馬桶唷 真的不會塞住啊
撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-06-02 16:38:51 #1F

嗯... 丟馬桶沖掉...

拍拍雄
拍拍雄 2010-06-02 16:44:58 #2F

棉棉我除了捲起來外,會用新拆下來的棉棉的塑膠套把用過的再捲一圈,避免黏在垃圾筒袋子上,也避免黏不好開花了~

衛生紙能丟馬桶的就丟馬桶

不能丟馬桶的會連同棉棉一塊捲起來

最怕看到開花的棉棉,很震憾

但在外面公廁常見

希望國人的習慣能好一點呀~

草莓稘的媽咪
幸福Tiffany 2010-06-02 16:46:26 #3F

可素馬桶會不會塞住ㄚ??

衛生棉捲好丟到垃圾桶

衛生紙直接丟馬桶沖掉

兒子ㄨ2的MaMa
兒子ㄨ2的MaMa 2010-06-02 16:53:35 #5F

衛生紙和棉棉一塊捲起來

再拿擦手紙像包春捲一樣包起來膠帶黏好

在丟進垃圾桶

最怕看到開花的棉棉,很震憾 mc期間怎麼處理用過的衛生紙_5F_img_1

但在外面公廁常見

希望國人的習慣能好一點呀~+11111111111111

Trista's mom
Trista's mom 2010-06-02 16:54:37 #6F

衛生紙直接丟馬桶沖掉+1

我家是用舒潔,上面有說是可以沖入馬桶

用過的綿則是包好丟入垃圾桶

今世精靈
今世精靈 2010-06-02 16:55:57 #7F

衛生紙直接丟馬桶沖掉

用過的綿則是包好丟入垃圾桶 +1

文太-小利
文太-小利 2010-06-02 16:56:02 #8F

TO~3F

買可直接丟馬桶分解的衛生紙就好了

外包裝的地方會有寫

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-06-02 16:57:19 #9F

我家衛生紙都是丟馬桶....(MC.大大.小小的)

不尷尬.乾淨.又不佔空間(垃圾桶)!

小 安
∩_∩~ann 2010-06-02 16:59:42 #10F

衛生棉我會用新的衛生棉外的塑膠包好成一稛

而衛生紙就擦好丟垃圾筒

擦過的衛生紙就用新的衛生紙包起來丟掉

不然就是把擦過經血的衛生紙面往下丟垃圾筒

不要讓有經血那面的衛生紙向上

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題