桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦一下 我想買 最好用的不沾鍋??

買了 一個不沾鍋 不沾效果是很好

但是 ... 外層每次使用 每次掉漆

可能是因為太便宜吧 當時是賣場加購的 一組2個(湯鍋和炒鍋)才500元

但我真的想不到就是 原本鮮艷美麗的外層一直掉漆 感覺不是很好

但發現不沾鍋有些時候還真是個 好幫手

所以想再物色一支 沒有我上述情況的不沾鍋

請媽咪們推薦一下 好用又不會太貴的 不沾鍋

品牌?幾公分的? 哪買 ?價錢?謝謝!

(原作者於 2010-06-02 16:21:09 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-02 16:28:16 重新編輯過)

齊媽
齊媽 2010-06-02 16:30:47 #1F

MOMO台的CERACOAL時尚好收納彩色陶瓷不沾鍋

還不錯

之前一組買2400多

現在只要1800多蠻划算的...

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-06-02 16:38:38 #2F

特福的好好用,依大小$700~2000不等。

不過鍋子真的要好好保護比較耐久。

1. 不能乾燒(水分擦乾再開火並且馬上加油)

2. 不能用菜瓜布或是鋼刷

3. 不能在鍋子很熱狀況下去洗鍋子,可用鍋背淋冷水降溫再洗。

寶貝米鴨鴨
寶貝米鴨鴨 2010-06-02 16:48:47 #3F

TO齊媽 謝謝你的提供

MOMO這組是不是把手和鍋子 是分開使用的??

我很怕會摔(歹勢!因為我很粗枝大葉 怕被我一下就摔壞)

是不是要常換來換去??

寶貝米鴨鴨
寶貝米鴨鴨 2010-06-02 16:57:30 #4F

TO:翻滾吧兒子 謝謝你

我在大賣場也常看到妳說的特X 有好幾種款式 不知到底要挑哪一種比較好?

價錢貴一點的 是不是品質會比叫好 好像也有4~5百多左右的

真是眼花撩亂!!

昨天才去愛買買了特福32公分的不沾鍋,特價599

這一款只有4層塗料比較輕,太重我婆婆不喜歡

翻滾吧兒子
翻滾吧兒子 2010-06-02 18:59:39 #6F

也可以買阿基師那個牌子,但比較貴,

也有人說阿基師跟特福材質是一樣的,

我也搞不清楚耶..

貴不貴也許會影響到鍋子的品質,

但是廠牌大很重要,

至少我覺得特福不沾鍋蠻好用的。

ㄚ熊媽咪
涵媽咪15 2010-06-02 23:04:29 #7F

我覺得鵝媽媽的晶鑽系列不錯

之前買過他的和風的覺得很棒

所以就又去買他們家的炒鍋

和風系列要用木鏟子,我很不習慣

他們推薦晶鑽的可以用鐵鏟

我買26cm兩千多,蠻貴的

不過不用一直換鍋子

和風的系列聽說用兩年要換一個

平均下來也還算可以啦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招