曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-06-02 15:54:49 #1F

夜市好像也有在賣

但怕是仿貨

就不敢買

不然我也想買一條來用用看

可可~媽咪
可可~媽咪 2010-06-02 15:57:57 #2F

我昨天也在找

謝謝媽咪分享

^^

可可~媽咪
可可~媽咪 2010-06-02 16:14:52 #3F

剛搜尋一下

pchome上面賣289元

hola官網賣249唷

^^

~小俞媽咪~
~小俞媽咪~ 2010-06-02 16:48:31 #4F

分享~好用的擦頭髮毛巾_4F_img_1差40元!

三分甜
三分甜 2010-06-02 17:06:08 #5F

hola的要運費吧?

~小俞媽咪~
~小俞媽咪~ 2010-06-02 17:28:14 #6F

PCHOME也要運費啊!

買一個289+運費80元,

我是買兩個578元免運費!

丫紘
丫紘 2010-06-03 14:15:53 #7F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3068496&bid=3&r=36

其實都是同樣的布料~可以來參考看看我的喔~還有小手帕可以試用呢~

版媽~我的也只要510含運費(230*2+50=510)~

而且我每天都在推高高~怎麼沒看到我的團購文呢~

不用怕仿貨~我都開放讓各位媽媽試用呢~目前也已經有快30位媽媽試用了~

只是還沒看到她們有留言過~東西好不好@@

(原作者於 2010-06-03 14:20:59 重新編輯過)

(原作者於 2010-06-03 14:35:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走