請那一種大豆卵磷脂含量較高呢?

請那一種大豆卵磷脂含量較高呢?

1.Nature Made 萊萃美 天然大豆卵磷脂膠囊

2.活力 mama卵磷脂(1200mg)

之前第一胎吃第一種覺得尚可耶~仍硬塊很多,8月底要生,想說來比較一下,及聽一下大家意見,吃那一種較多且價格如何?

於2010-06-03 10:25:58 補充發言
媽咪們大豆卵磷脂是何時開始吃呢?還沒生時吃了會不會一直漲奶呢?吃這個有沒特別注意的地方較有效呢?好像要餐前吃是這樣嗎?

應該是2.活力 mama卵磷脂(1200mg)~含量高

但這不便宜

我買培恩(1200mg)~300顆才$299(網拍)

之前有媽咪說大潤發特價$249/原價$299

Bonnie小公主
Bonnie小公主 2010-06-02 17:01:04 #2F

我也推活力mama卵磷脂(1200mg)

價格我可以接受,因為不收運費還多送哺乳茶10包

最重要的一點是真的讓硬塊消退了!

不然其實我也很想吃看看 萊萃美

不過很怕吃了活力mama卵磷脂又改吃萊萃美造成體內混淆啊?

這胎還是先把活力mama牌的吃完吧~

安谷媽
安谷媽 2010-06-02 17:18:12 #3F

我也推活力mama卵磷脂(1200mg)+1

其實如果有買過或吃過他牌卵磷脂的媽咪

直接吃幾天就知道差異了哦

(原作者於 2010-06-02 17:18:36 重新編輯過)

Angel(CC媽咪)
Angel(CC媽咪) 2010-06-03 05:52:46 #4F

我是在Costco買Nature Made 的

400顆.....599元

它上面有說 它一顆也相當於1200mgㄟ~

我快生了...七個多月開始吃 一天一顆

最近一週 變成兩天一顆

希望生完後 能奏效!!!

克 萊兒
克 萊兒 2010-06-04 04:19:18 #5F

我住國外, 我買的卵磷脂是400mg的, 可是說明只說一天一顆ㄟ~~怎麼大家都吃到1200mg??? 那我該吃到1200mg嗎?(就是一天3顆)

安谷媽
安谷媽 2010-06-04 08:51:16 #6F

媽咪,你可以看一下CXSCO的,他一顆也才500mg且是透明的,我當初買回來,一天吞十顆都沒什麼差

而食品這種東西在平時是不需要吃到這幾多的

所以我是看哺乳全書寫

預防應是1顆1200mg左右

如果是阻塞了要吃到3~4顆

平時沒事就不用吃了啦~

看這裡有原文哦~媽咪住美國應資訊會更多一點

http://blog.youthwant.com.tw/annguma/life/12677584600048/

克 萊兒
克 萊兒 2010-06-05 02:55:42 #7F

安谷媽, 你的日記我就拜讀過了~~

我現在懷第二胎, 正邁入第八個月, 想說準備開始吃, 只是到底要吃包裝上寫的還是大家說的1200mg? 我產後會餵奶, 也希望能瘦身快一點, 所以才想知道..

不過我的老外婦產科醫生們都不認為我需要吃~~

中西醫生的想法還是有所不同~~

我是吃DHC的

我是有硬塊 會痛 當天吞3顆

半天或是隔天就不會痛

我覺得滿有效的

沛霖媽
沛蓁ㄉ媽咪 2010-06-07 11:07:01 #9F

安谷媽 :

可是我看CXSCO不是寫(1200mg)字樣,這樣到底一顆是含多少呀~

〃育ღ宸のmami:

DHC我第一胎也吃過2包沒感覺耶~~~

123 2012-07-08 10:54:29 #10F

活力mama卵磷脂要到哪裡買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力