桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自己在家帶小孩就是黃臉婆??

我向公司請了兩年的育嬰留停,自己在家帶小孩

一方面是家人沒辦法幫忙帶,公婆要上班

一方面我做兩天休兩天,一天上班12小時,有時被強迫加班,要請保母也不好找

所以,我和先生協議生完寶寶後我自己在家帶小孩

今天偶然發現一篇文,我知道是在影射我,說:

結婚後還是要有自己的工作,要有自己的生活圈,自己的朋友

但偏偏有些人,只想當黃臉婆

肚子搞大,生了小孩,以為就贏了

整天閑閑沒事在家,也不好好照顧BABY

只會和一群八婆,成天在網誌上寫過來回過去的

靠,也太閑了吧......

後面的辱罵文,我不想打了

唉~我女兒很黏我,沒讓我有閑閑沒事的時間

我寫網誌是想紀錄她的成長

寫網誌回留言大部分都是晚上11點多,我女兒熟睡的時候

和網路上認識的媽媽也都是聊些媽媽經比較多

最近把前女友送老公的金戒指賣掉,有人眼紅,辱罵文又開始了

唉~這樣子要到什麼時候才結束呀

我看了文是不會表態什麼

有時候只是希望他們別太過分

但這樣的事一再發生

己經不是生不生氣了

而是難過......

貝貝&妮妮 媽
貝貝&妮妮 媽 2010-06-02 13:07:40 #1F

不要裡那些無聊的話....

你的小孩接下來很幸福,因為他的媽媽請了育嬰假可以再家陪伴他們,我之前也請了兩年育嬰假,我覺得這兩年很辛苦但是收穫也很多...在家顧小孩責任更辛苦捏,什麼黃臉婆! 自己覺得決定是正確就去執行,別管那些閒言閒語...

BTW,之前不工作時候還會回公司找同是吃飯,大家都說我是辣媽勒~~ 自己在家帶小孩就是黃臉婆??_1F_img_1

彩色米
~冰淇淋~ 2010-06-02 13:09:46 #2F

別想那麼多嚕~

會PO那些的應該是忌妒心態吧!

我也好想在家專心帶小孩~當初做完月子是被逼去上班的><

0~3歲真的很重要~基礎固的好(體質.習慣...)以後會很輕鬆~

我支持你~把寶寶帶大是很榮譽的事~

加油~ 自己在家帶小孩就是黃臉婆??_2F_img_1

他們是吃飽太閒沒事幹..無聊嗑牙尋開心

版媽..別理他們了..

你的情形我了解..我現在也是卡在這邊..

搬出來後..小孩子沒人顧..找的工作又有些都要輪調..如果輪到夜班

那小孩怎辦??

老公也是做二休二固定夜班有時也要加班..

不要理那些人..他們不是你..不曉得你的處境..

太閒又怎樣..礙到他們嗎??不要管那些人他們才是巴婆吧

你賣戒指又關他們啥事.

版媽..眼不見為淨...

別心情不好了...給你秀秀喔.. 自己在家帶小孩就是黃臉婆??_3F_img_1

我來逛逛
采秀 2010-06-02 13:18:00 #4F

別想太多

當孩子長大後

妳會覺得這是值得的

不要管人家怎麼說

只要自己問心無愧就好了

我老公常說~~我賺的錢比他多

因為給人家顧小孩24小時就要2萬多了耶

他朋友給人家顧小孩一個月就要27000了(一個小孩喲)

我在家顧2個就賺了54000了

還能陪伴孩子成長何樂而不為呀

在網路上聊媽媽經當然也是為了孩子呀

有何不可呢??

盈萱的媽咪
盈萱的媽咪 2010-06-02 13:35:02 #5F

看過媽咪以前的發文,只能跟你說別再去看你老公前女友的部落格了,只會沒完沒了,你也氣個半死,何必呢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過