桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小靚媽
小靚媽 2010-06-02 12:35:16 版主 1500

不知道附近有沒有不錯的安親班,

請介紹一下,

謝謝~

於2010-06-03 08:03:03 補充發言
那裡都這麼貴喔~ 我之前問的就一個月4500, 星期六還免費加強輔導, 但並不是在忠明國小附近, 原本是大勇國小的學區, 附近的安親也找好了, 不過大勇國小太過於搶手了, 寄戶一概不收, 所以請貴校幫我轉到忠明去, 安親也就要重新找過, 安親的部分真的要看老師~
勁量小子
勁量小子 2010-06-02 14:58:08 #1F

我們家小朋友在牛頓上泳課,目前只有問過兩間,一間牛頓,一間在忠誠街的信誼,媽媽有空可以去參觀一下

牛頓:註7000(含英語三堂.泳課一堂)但我忘了問英語課師資

月5500(含教材.接.伙食),活動空間較大

信誼:月4500(含伙食.只有安親),書2000

另上其他英或數課程,月2000(一星期2堂,一堂1.5小時)

國小後面也有幾間,但我還沒去問,小靚媽媽若有去問,也請分享,謝謝

(原作者於 2010-06-02 14:59:58 重新編輯過)

英文小王子
英文小王子 2014-05-20 17:34:58 #2F

忠明國小北門對面的徐薇英文也很不錯..安親班也有輔導學校的課業部份..另外學習英文的主軸是以證照考試為出發點的上課方式..跟未來升國中之後的學校英文教育是有息息相關的喔!!

啾啾啾56
ChiuJou 2017-04-09 20:48:25 #3F

如果可以接送

中華國小旁的八色鳥安親班不錯喔

可以去詢問看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己