克服不敢親老公弟弟的小方法

騙吃
騙吃 2010-06-02 03:53:10 版主 142

我發現有些水媽咪不敢or不喜歡親老公的弟弟

其實我自己的老婆以前也很不喜歡也不敢

後來發現用一個方法簡單實惠又好用又不會影響氣氛

步驟1. 請自己的老公先去用肥皂水or沐浴乳洗自己的弟弟

用意在於減少甚至清除異味-如果老公不配合的話..我就沒辦法了

步驟2.請水媽咪們隨便買個喉糖or糖果 這樣親起來會有糖果的甜味 可以

掩蓋掉魚腥味 如果水媽咪們的老公體貼願意先洗自己的弟弟

又加上水媽咪們吃糖果這樣的話就不會有什麼奇怪的味道與氣味

這樣就能讓水媽咪們享受閨房樂趣 享受情趣

因為我本身就是先洗自己的弟弟(我沒有硬性要求我老婆要親只是我老婆

想嘗試但是害怕)所以我就自己先洗 老婆反應不錯 只是後來老婆覺得在吃

個糖果會更好 所以這樣就解決了問題 給大家參考嚕

於2010-06-08 06:00:26 補充發言
水水們: 切忌你們家的男人洗玩弟弟之後不要隔太久時間才親熱喔 建議10~20分鐘內~超過時間可能味道還是會在些許出現喔!
goodnight
goodnight 2010-06-02 09:11:01 #1F

日本 av 是含一顆酸梅

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-06-02 09:42:42 #2F

也可以塗上草莓醬 花生醬 巧克力醬 番茄醬 等等

看老婆喜歡吃什麼的

慢慢的 應該就可以適應"原味"了~

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-06-02 13:26:25 #3F

有味道是不是没洗乾淨...??

因為我老公的...只要有洗澡~都沒甚麼味道耶...

我有克服親小弟弟.但克服不了老公壓我頭-.-...

會想吐...

琳姆
就愛貓優優 2010-06-03 11:18:57 #5F

這需要心理的...

先感覺小弟弟好可愛喔!自己調皮的想逗弄他。

看著這個心愛的大男孩,好愛好愛,巴不得全部把他吃下肚。

一開始不要全部含,才不會感到不舒服,先用舌尖輕碰敏感的地方〈*頭〉,然後向吃冰淇淋一般,從下舔上去,緩慢會感覺很棒。

太多技巧了~...去買柯夢波*雜誌看吧。

很多技巧,是要用心去〝學〞二人互相配合,很有趣的,通常我會邊看雜誌,叫男友讓我實驗,很好玩˙..有一次書上寫雙唇貼著蛋蛋發出翁翁的震動聲,我趕快叫男友借我實驗,他一開始還一直笑,叫我不要看那有的沒的,然後我就弄他..他說喔~親愛的!!會舒服ㄟ..好奇怪的感覺喔..

我開始納悶,雜誌編輯該不會整天都在對弟弟亂實驗吧?不然怎模麼有那麼奇怪的招?

男友說:那麼好的雜誌要定啦。我勒...

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-06-05 00:17:43 #6F

請教5F

"雙唇貼著蛋蛋發出翁翁的震動聲"

可以詳細一點嗎??

想像不出如何嗡嗡的震動聲耶

麻煩嘍~

謝謝

琳姆
就愛貓優優 2010-06-05 17:38:47 #7F

TO~襪襪陳皮梅

舉起你的手背靠近你的唇,嘴唇微微嘟起圓,發出屋屋屋的聲音,你會感覺的手背有點麻麻的,試試不同的唇蜜合度〈張大或下顎開的大小〉你會感覺不一樣的麻麻的,用最麻的那種去電老公的蛋蛋。

還有口交時嘴唇與口腔一定要很濕潤,男生會很舒服,且動作會比較流暢...

最近都沒新招了...〈嘆〉

襪襪陳皮梅
襪襪陳皮梅 2010-06-06 09:45:23 #8F

TO: 就愛貓優優

感謝傳授新招

而且看到新商機了

哪個廠商快發明口腔專用的愛愛潤滑液吧

應該也會大賣 克服不敢親老公弟弟的小方法_8F_img_1

借用版爸的版討論,歹勢啦~ 謝謝!!

○蛋糕小姐○
○蛋糕小姐○ 2010-06-07 14:04:39 #9F

昨天他洗完澡過1個小時後..

睡覺時我去舔它..結果還是有味道..

是因為沒有擦乾又悶著ㄇ?

Lenore
Lenore 2010-06-19 05:03:12 #10F

洗的時候要把包皮往後捲會比較乾淨...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過