【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天照著白鴿漂白素上的指示

用高水位+10瓶蓋的漂白素 泡了4個小時之後

用洗衣流程洗了一次 結果~

整個底部都是髒東西

所以我就用洗衣機本來就有的"清洗內桶" 在洗一次

但是還是很多髒東西~"~

所以我又用"快洗"流程 洗了一次...

以為乾淨了 才丟了一些衣服下去洗

結果衣服上又卡了很多髒東西>"<

怎麼辦阿..............

是要洗幾次才會乾淨拉~~~~

於2010-06-01 19:27:31 補充發言
洗衣機多久沒洗喔.. 之前是都用洗衣機上的"清洗內桶"那個功能洗而已 沒有像這次還有加漂白素泡過 洗衣機買了..2年左右吧= =" 濾網的話就每次洗完衣服都會清一下!
yen 2
yen 2 2010-06-01 19:01:59 #1F

麻麻慢慢來 清洗洗衣機 結果..._1F_img_1 清洗洗衣機 結果..._1F_img_2 清洗洗衣機 結果..._1F_img_3

我洗了五次 清洗洗衣機 結果..._1F_img_4 清洗洗衣機 結果..._1F_img_5

~Fly~
~Fly~ 2010-06-01 19:11:07 #2F

哇...可以問一下版媽家的洗衣機多久沒有洗了呢?

我大概2-3個月會洗一次....每次都只有一點點髒東西耶

版媽每次洗完衣服有清濾網嗎..

emily
emily 2010-06-01 19:29:22 #3F

我也洗了n次才乾淨,還將殘渣用布擦起來,累!

doris
doris 2010-06-01 19:42:55 #4F

請問滾筒洗衣機也是這樣洗嗎

別急別急

下一次請泡久一點再洗就乾乾淨淨了

我的經驗是至少12個小時再洗

上個星期洗雙胞胎爸爸專用洗衣機時

就是只泡5小時就啟動洗衣

結果就跟你一樣......

以前都是泡個12小再洗

這次時間不夠.......

下場就是多洗幾次或丟件大毛巾下去洗

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力