【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中哪裡有幼兒律動班呢?

Rita 2
Rita 2 2010-06-01 15:27:07 版主 109

寶寶1y7m,非常愛跳舞,一聽到音樂就會忍不住揮舞跳動,想讓他去參加幼兒律動班,有媽咪可以推薦嗎?有收這麼小的幼兒嗎?

費用大約是多少呢?

雅芳 IVY
湯圓滴媽咪 2010-06-01 15:42:42 #1F

好像太小了~去上課會很不受控制吧!

彰化這的救國團是有兒童律動課,我家老大是3歲去上的!

媽咪可找找台中有沒有救國團開課,費用比一般美育奧福便宜~

mary
mary 2010-06-01 15:49:07 #2F

我家妞妞小時候我們是放音樂大人帶著亂跳,

這樣玩她就很開心了,

現在3.3歲正在上救國團的親子音樂遊戲課程,

兩個月一期共8堂課1500元,

另外要繳材料費250元,

入會費100元終生會員只須繳一次,

這課招收2~3.5歲幼兒,

太小的小朋友怕沒法聽老師的指令跟著做動作,

但是跟去的家長可以輔助小朋友參與活動,

給媽媽參考~

*靜茹媽咪*
*靜茹媽咪* 2010-06-02 12:05:16 #3F

我家有自組親子音樂律動課程(1.5歲以上)

上課地點在大里.

時間有週五早上和晚上和週四晚上的課程.

試上費用$200

有趣的媽咪可以讓寶貝試上看看唷~

Jessica
Jessica 2010-06-03 10:35:12 #4F

大墩家樂福2F有快樂小熊体操課,但不知會不會太小。 我們上過三期真的很不錯。 裏面還有OTTO2喔,對媽媽來說真的很方便~~

微媽 2
微媽 2 2010-06-12 00:14:49 #5F

大墩社區大學(YMCY)有開課在忠孝國小附近 可以上網去找看看

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過