桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
咩妹媽
咩妹媽 2010-06-01 15:08:24 版主 2203

我想買拋棄式奶瓶

但不知選哪個好

紙杯的會好泡嗎?

有媽咪可以推見一下嗎?

謝謝

豆媽愛豆豆
豆媽愛豆豆 2010-06-01 15:14:25 #1F

我是用playtex 個人覺得還不錯 用一年多了

嘟點媽
原嘟嘟麻麻 2010-06-01 15:31:11 #2F

我買過第一寶寶

因為便宜 又說寬口徑可以與AVENT的奶嘴相容

可以用過一次之後 就被我打入冷宮了

因為不只不能與AVENT相容 (轉緊後還是一直由瓶側漏奶)

它本身的奶嘴也不好用 S號對我家BABY太小 M號孔洞太大 吸奶又直嗆到~

最後我還是買了AVENT的拋棄式奶瓶

收到後真的有一分錢一分貨的感覺(奶瓶質感好很多)

他提供的奶水杯(不是紙杯) 會隨著喝奶一直縮小

表示杯內不會有空氣灌入 防脹氣效果很不錯

寬口徑的設計 裝奶粉也很方便

推推~^o^

解Kitty
解Kitty 2010-06-01 15:40:49 #3F

AVENT的拋棄式奶瓶+1

正如2樓麻咪敘述的~~

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-06-01 16:25:42 #4F

AVENT跟playtex我都有買

原先買playtex的

可是奶嘴洞好小(快流量)

後來乾脆買轉接頭來接一般口徑奶嘴

是還不錯用...只是擠空氣不怎麼好擠(口徑太小)

後來又花了錢買AVENT的

質感真的比playtex好多了

但就是貴了點~~~~~

兩種都還不錯

企鵝班長
企鵝班長 2010-06-02 01:32:02 #5F

我覺得紙杯式的攜帶怕壓扁較不好用;或是套奶水杯的也較不安心,

我想說開放式的打開包裝不容易確保沒有細菌及灰塵跑進去耶..??

我是用"第一寶寶"的,是用奶水袋的,外出還可以先分裝奶粉在袋子裡,

外出餵奶時很方便,加水就可以餵奶,餵完奶袋子丟掉就好了,超方便啦!

我bb有時是用avent的小奶瓶喝水,我bb這2個品牌都用得很習慣耶,

2樓媽咪說裝avent奶嘴會漏.那應該是由avent的奶嘴邊漏出來的喔,

因為我之前有試裝avent奶嘴進第一寶寶奶嘴環過,但avent奶嘴構造特殊會漏水,對了,我也裝過貝親母乳實感寬口徑進去第一寶寶也可以餵就不會漏奶喔!

若直接都用第一寶寶奶嘴,其實它形狀及彈性都跟avent蠻接近的,

可能也這樣我bb從一開始用都不會有適應上的問題吧,

更之前我有買過playtex的,但用慣avent奶嘴的bb可能用不慣p牌較偏軟的奶嘴,我bb不大適應,後來我也考慮過avent的拋棄式奶瓶,

一查價格,天啊,網路上一支1000多太誇張了吧又不容易買到替換零件..

後來又發現台灣製的第一寶寶一支才195元.袋子也才2.9元,

當時以支持台灣製產品的心情買來由上班擠母乳開始用第一寶寶免洗奶瓶(超省錢方便用到會感動... 拋棄式奶瓶_5F_img_1),

我bb都白天給婆婆帶,所以天天長期使用第一寶寶拋棄式奶瓶半年了,

配件在網拍有賣家在賣外,急用時在嬰兒用品店也方便買到,

bbh也有"免洗奶瓶家族"有媽咪在賣,(不少用過高貴外國品牌的媽咪最後也都來支持國貨囉).所以以方便性及實用性我覺得還是國產品的價格較適合精打細算的我啦! 推~

版媽可以預算個二百多買第一寶寶的來試用看看,若寶寶合用就不必花大錢買貴貴的外國貨以免寶寶不合用更傷本囉~ 拋棄式奶瓶_5F_img_2

咩妹媽
咩妹媽 2010-06-02 01:59:39 #6F

謝謝各位媽咪分享

大小
大小 2010-06-02 05:54:20 #7F

我用 playtex 和avent...

都非常好用!!

我用快6年囉~~

BT Love
tnllc 2010-06-02 05:58:57 #8F

playtex +1

分享喜悅 2010-06-02 17:06:45 #9F

我本身是用第一寶寶的奶瓶,當初我是因有餵母奶,且自已是在上班,當然寶寶一定是瓶餵,常常要擠奶又要洗奶瓶超麻煩,身旁的朋友就介紹第一寶寶的拋棄式奶瓶 ,優點可以參考一下喲~真的好滑算:一個袋子才幾元,喝完丟了也不心痛,外出真的不用擔心喝完要找地方洗奶瓶,還有奶瓶輕可訓練寶寶自已拿,重點是台灣製的且可直接坐著喝(因之前我用貝親的,但因賣家都說國外沒用吸管的習慣,寶寶一定要躺著喝,還真困擾我),還有還有很貼心設計~可愛背袋讓baby掛在身上寶貝直接喝,寶貝超愛超開心,其實,有很多媽媽的迷思是貴外國貨還有有大品牌才是好用(因之前我也是這樣想),但之後自已花了很多不該花的錢,最終還是找實用適合寶寶的最實在,下次我來分享寶寶喝奶的照片,大家就會覺得花這錢很值得喲!

ps:上面的媽咪說會漏~其實是因寬口徑的奶瓶都有一個旋轉道,若沒對好就會漏,只要用上手抓到感覺,就不會有這樣的困擾了。

pinkysu
pinkysu 2010-06-02 17:28:17 #10F

媽咪~

我有playtex的~

只用過一次~

如果您有興趣的話~

可以便宜賣唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力