【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

宜蘭好友聚,請推薦包棟民宿

幸福佳廷
幸福佳廷 2010-06-01 11:08:26 版主 453
宜蘭好友聚,請推薦包棟民宿_img_1

好友們常常揪遊覽車團出遊

這回,大伙決定大小朋友們一起外宿旅遊

選定離台北最近的宜蘭

目前預定人數,最多12大13小;最少10大10小

我們想找包棟民宿,悠閒的玩

在討論區爬文,看了好多家都不錯

但…宜蘭民宿太多,怕踩到地雷

另一方面,我們孩子佔了一半,怕有些民宿主人不愛

所以po上每日必需品---「babyhome親子網」

請各位媽媽給予建議及經驗分享

謝謝~~~

Serafin
Serafin 2010-06-01 11:11:35 #1F

推...我也想知道

Eddie ma
Eddie ma 2010-06-01 11:13:41 #2F

我ㄝ想知道...

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2010-06-01 11:26:32 #3F

我也想知道耶

像我們家每次出去玩也是都10大6小

就父母、兄弟姐妹、配偶及小孩就這樣ㄌ

所以也想了解看看

貝兒
貝兒 2010-06-01 11:47:07 #4F

我先生是宜蘭人,

他哥哥家附近有家民宿不錯 "優勝美地"

他侄子結婚時有包棟下來舉行結婚儀式,

你們可上網搜尋"宜蘭優勝美地"

看看適不適合!

推...推...

宜蘭好友聚,請推薦包棟民宿_5F_img_1

妖jing
妖jing 2010-06-01 16:25:25 #6F

我也想知道~~

我們都8大7小

4個家庭~都找不到那麼多4人房的

珍愛沛樺之君君媽咪
帥氣小沛的媽 2010-06-01 17:11:39 #7F

我們有包棟過松之墅,

不過因為年代久遠了,沒有部落格給你參考,

你可以在網路上看看,這家的評價還蠻高,

主人也非常客氣,

離宜農牧場非常近,

還可以騎腳踏車到羅東運動公園去,

不過好像沒有幸福佳廷媽咪要的那麼多間房,

我們當初是約十個人去的,

如果有合適數量的家庭可以參考哦!!!

記得當時還可以烤肉哦!!

http://photo.xuite.net/kevin2000/1832061*1

Ivy媽咪
Ivy媽咪 2010-06-01 18:25:24 #8F

我包過"水筠間",五個家庭(10大8小)去

http://www.water2007.com.tw/room.asp

在羅東運動公園附近.有生態魚池.湧泉

。新禪風 四人套房 

。新古典 四人套房

。普普風 四人套房 

。新中國 二人套房 

。峇里島 二人套房 

共有5個房間,房間都在一樓.浴室很大,有VIEW很讚

我們當晚還烤肉.喝酒.很有渡假悠閒感呢~~

MINA MAMI
MINA MAMI 2010-06-02 20:56:55 #9F

媽咪 您好~

推薦宜蘭礁溪奇立丹民宿喔!!

才開幕一年多....

這是他的blog

http://www.wretch.cc/blog/chilidan98

有提供包館優惠~

若是媽咪真的有興趣,可以留言給我^^

因為是親戚開的...可以幫您問問看還有沒有額外折扣喔!

幸福佳廷
幸福佳廷 2010-06-02 21:35:11 #10F

謝謝bbh的熱心媽咪們

忙了兩天,做功課做到眼花撩亂

今天終於訂好民宿了

一間新開的民宿

有八間房+1間小木屋

正適合我們九對親子

下回…我們再來分享「宜蘭記憶城堡」包棟經驗

謝謝大家^_^

宜蘭好友聚,請推薦包棟民宿_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過