【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真開心~~那天意外的買到了便宜的卡洛,比外面便宜了快一百塊喔!本來以為價錢都差不多(NT$950),所以想一次拿一箱,還好沒衝動,否則虧大了!不知道還有麻麻買到更便宜的嗎?忘了說是在土城....

WINNA
WINNA 2010-06-01 10:43:15 #1F

我買到770,沒贈品.

Sean&Ian
Sean&Ian 2010-06-01 10:54:39 #2F

前天剛買12送4^^

我可以拿到比12+4 還便宜喔

若有需要幫忙 請到我家留言.

請問12送4的是在那個地區呀?

我住桃園,可以提供桃園便宜的點嗎?謝謝!

樂多+1
葳薇 2010-12-15 16:11:18 #5F

樓上媽咪我有到你家留言囉!!!

miie
miie 2012-07-17 08:26:05 #6F

各位馬麻好,我也想買便宜的卡洛羊奶粉1號,我住中和,哪裡可以買到便宜的呢?謝謝嚕 便宜的卡洛羊奶粉^_^_6F_img_1
我目前問到的價格是3號羊奶 三益菌(電視廣告那隻有加蘋果的)單罐710 四益菌(沒廣告至少我沒看過辣)單罐650 不過在高雄= =
viola_yan
viola_yan 2012-07-28 15:05:42 #8F

台中也有12+4喔
蜜蜂園
蜜蜂園 2012-08-12 21:42:32 #9F

高雄哪裡買有比較便宜呢 ???
游熊熊
游熊熊 2012-08-12 23:30:10 #10F

開心果媽咪: 請問你說的是在土城的那裡?可以跟我說嗎?? 感恩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力