有媽咪和我一樣嗎?喜歡幫倆兄弟買一樣的衣服

發呆媽咪
toast 2010-06-01 10:26:33 版主 98

倆兄弟差1歲多

這一年多幫他們買衣服都喜歡買一樣的

帶他們倆出去別人都以為他們是雙胞胎

我是覺得好可愛說~

我是會喜歡幫我兒子和我姐的兒子買一樣的

我也覺得很可愛~~

不過我老公是雙胞胎

他說他小時候很討厭和他哥哥穿一樣的衣服

哈~~

我家有胖胖薯
我家有胖胖薯 2010-06-01 10:33:15 #2F

我也會ㄟ 雖然我家球球跟哥哥差了8歲

但是要是可以買到兄弟裝 我一定會買的啦

往往都是一個買最小號 一個買最大號的啦

年紀差太多 也是困擾 兄弟裝 有夠難買啦

我也很喜歡幫孩子穿一樣的衣服但是我家是一男一女~

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-06-01 10:45:23 #4F

我也很喜歡幫我家姊弟買姊弟裝

好看

Sylvia & 3Baby
Sylvia & 3Baby 2010-06-01 10:50:09 #5F

我也是^^

我還喜歡一家人穿一樣

所以買兄弟裝 親子裝

好幸福的感覺 有媽咪和我一樣嗎?喜歡幫倆兄弟買一樣的衣服_5F_img_1

胖瓜子
胖瓜子 2010-06-01 10:53:37 #6F

喜歡看他們穿一樣的,

雖差三歲半,

但弟弟長的和哥哥小時候好像,

現在在努力幫他們兄弟找一樣的衣服,

甚至全家的衣服(polo衫)

雙胞胎穿一樣的衣服真的很可愛...

*cherry*
*cherry* 2010-06-01 12:12:13 #8F

會啊~

我家的姐弟比較休閒的上衣會買一樣的,就連牛角外套也是

偶爾拉

現在比較不買一樣的...

小邊媽媽
小邊媽媽 2010-06-01 12:33:11 #10F

喜歡買款式一樣但不同顏色

或同色系不同款式

這樣DD以後長大還可以再撿哥哥的來穿.呵呵

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題