【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-31 17:06:40 版主 142

昨天雖然天氣不好但我跟大伯大姑兩家還是千里迢迢來去碧砂漁港

想說逛逛吃吃海鮮的

本來大伯還說先逛逛生食區吃吃小吃的

結果大嫂就說來漁港當然要吃海鮮啦

所以我們就隨便挑了一家餐廳想大快朵頤海鮮的

點完菜之後遲遲等不到上菜

本想說今天人爆多的餐廳業客滿

所以上菜慢就算ㄌ

但我們大約總共只點了五六樣菜吧

一小時過後我ㄇ只吃了三樣菜吧

我看每一桌都是如此

餐廳都是每桌先上個兩三樣菜就停住ㄌ

我們一桌有四個大人7個小孩ㄝ

小孩都快坐不住了

終於隔壁桌客人抓狂大喊不吃了要結帳ㄌ然後就狂罵

我真的覺得罵得好阿

後來那桌客人結帳走ㄌ我們也跟著不吃結帳走ㄌ

我在外面等的時候聽到那桌客人說只吃幾樣菜居然要兩千多元

我以為我聽錯ㄝ因為他們桌子在我旁邊我有看到他們桌上一樣沒幾樣菜

後來等了一下我大伯大姑結帳好久都還沒出來

一進去看我大伯手上拿了兩千元

我大喊這樣要兩千喔

我大伯說要兩千多勒

哇塞被搶喔

我大姑才會再那邊盧他說吃了什麼東西要兩千阿

因為海鮮跟本都沒標價我們只能任人宰割

說事有一隻糖醋魚就要1300元ㄝ

哇塞我們連那是什麼魚都不知道ㄝ吃起來很像吳郭魚的不知名魚

居然要1300ㄝ

後來因為我們坐在結帳區旁邊

我大姑說他坐在那裏聽到十桌大概有八桌客人都嫌難吃又貴的

後來回來才聽我老公他們說北部好幾各知名漁港都是這樣ㄝ

有夠誇張的

所以大家如果有來北不知名漁港吃海鮮千萬要先問清楚價錢喔

免得吃悶虧=.=

綠藻
綠藻 2010-05-31 17:16:49 #1F

太誇張了

上次我跟我老公要去吃,

門口看好海鮮想說裡面煮

店員說這樣還要什麼烹飪費

拜託你家門口買的海鮮還要收烹飪費

那我不如去海產店吃就好了,

幹麻要跑到這知名漁港被坑

所以後來我們什麼都沒買就回家了

不想亂花錢又會讓自己吃的不開心

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-05-31 17:28:49 #2F

我說真的哦...

當地人...幾乎都不去...

至少我跟家人及朋友們都是...

一來貴死了...

才6大盤...要價2000塊大洋..

10年前的事....

我公婆更....以前去吃後....

嫌到不行...

又貴又不好吃...

給版媽

想吃魚...

就去石門啦

石門的魚呀...一隻粉大一隻哦,,,一大隻可以煮滿桌的食物...各種口味都有哦...

價格上又不貴

我公婆後來都帶我們或朋友們去石門去吃魚

對了

去了永安漁港..

就不會再想去別的漁港了...

一路吃吃喝喝的,,,飽囉

也沒花多少扣扣...

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-31 17:38:42 #3F

樓上媽咪妳說得沒錯喔

我們也有去石門吃過

不貴而且吃到吐還吃不完帶回家

本來昨天事要去永安的

永安我們也去過好多次了

昨天是想說永安去過好多次了想說往基隆比較有地方跑

哪知遇到這ㄇ黑心的店家

害得大家都沒興致逛了@@

adsnew
louisa
louisa 2010-05-31 17:43:05 #4F

怎麼版媽還會到這些漁港吃海鮮ㄚ?

這些漁港在網路上早就惡名昭彰

隨便google一下

都有一堆人上當!

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-31 17:51:49 #5F

當時也沒想那麼多阿

雖然之前也有去過別的漁港但也沒遇到這麼誇張店家

下次再也不敢去了

不敢拿自己的新台幣開玩笑了

~暫時輕鬆一下~
輕鬆一下 2010-05-31 17:52:08 #6F

上次在屏東枋寮也吃過2片白帶魚...要650元的..

真是貴.....

而炒一盤空心菜...挾2次..就沒了..要150元..

比台北的菜還要貴.....難道是菲律賓進口的喔...

本地沒種空心菜喔......搶錢...也不這樣的..

真是....撞進土匪店了....

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-05-31 18:46:34 #7F

對了

我想到了

去嘉義布袋也不錯哦

車子停車位算好停...

每次婆家回南部去...

都會順道繞去布袋...

只是布袋比永安更多人就是了...

突然..想起...鹼冰棒....好想吃一口哦..

北部完全買不到...

想要買就要上網路上買....

哥哥&妹妹
哥哥&妹妹 2010-05-31 20:13:58 #8F

布袋喔

有機會可以去逛逛喔

每次經過嘉義都不知道有什好玩得呢

媽咪這麼說我突然想到以前也都是請同事幫我買好吃得魷魚

好像就是布袋買的ㄝ

同事的家鄉在那邊

謝樓上媽咪分享喔

下次有去南部玩一定叫爸爸繞進去走走^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己