請問有用過飛利浦淨水器的媽媽

大小兩討厭
saisaiBB 2010-05-31 15:28:41 版主 185

最近搬家想裝飛利浦的wp3893淨水器,

找了幾家賣場和百貨公司,

都叫我們考慮WP3890,

原因一是WP3893快沒貨了,調也不一定調的到;

原因二(也是我比較在意的)銷售員講了一些WP3893的缺點。

(老公覺得或許這只是銷售技巧,目的是要我們直接買現場有貨的WP3890)

我想到之前BBH很多媽媽團購過這一台,

想問問有用過的媽媽WP3893好用嗎?

用到現在多久了?有沒有出現什麼問題或維修。

而使用WP3890的媽媽會不會覺得無定量出水的功能其實沒什麼差?

(486的網站分享心得我看過了,不過因為它有送贈品,所以我們覺得不是那麼客觀。)

謝謝~~

花妹妺
乖虎寶 2010-05-31 15:38:22 #1F

我是買WP3893耶,用了1個多月,感覺很好用,

我跟老公都直接生飲,小孩泡牛奶用的還是有煮沸(偶而冷水不夠還是會加點生水啦),

定量出水我覺得有好處,就是可以按下去後人走開去做別的事再回來拿水,不用呆呆的在那邊等水,離開又怕水滿出來

七彩棉花糖
七彩棉花糖 2010-05-31 15:59:28 #2F

我們家裝wp3893快兩年了,個人感覺還不錯尤其是定量出水是我的最愛,每次我們都用設定2公升的水壺裝水,不管喝水、煮湯都用水壺的水很方便,當初我也是此款和3M比較很久,最後在東森購物買的不只可以分24期還有贈品呢!使用以來大致上都沒有問題,只有上星期因定量出水的計時器壞了來更換,還好沒滿兩年還在保固中所以是免費更換,我們住桃園水質比較髒一點慮蕊一年才換一次。

大小兩討厭
saisaiBB 2010-05-31 18:23:40 #3F

找網路看到有人裝了後有滴水的問題,

(就是待機時出水口還會有小水滴緩緩滴下的情形),

不知道有沒有其他媽媽也碰到這情形呢?

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-05-31 18:45:51 #4F

我的機型看不到型號耶~

不過,很好用就是了.

大小兩討厭
saisaiBB 2010-05-31 22:14:05 #5F

樓上的媽媽謝謝~

我知道最簡單的分辨法是:外觀藍色是WP3890、灰色是WP3893

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招