問問各位老公一個月多少零用錢呢?

小漾漾
小漾漾 2010-05-31 14:11:00 版主 2179

我先生一個月20.000,純個人花費,不用付擔家用及小孩支出.但他說我是吸血鬼,會太少嗎?大家還得幫先生編列交際費及置裝費嗎?我都是自己省下零用金買想要的東西.

於2010-05-31 14:38:21 補充發言
謝謝各位告知~ 我也覺的給他不低.但他總是拿去交際(紅白包)及喝喝小酒,每月都透支.他收入10萬,我們的房貸要繳5萬.他講我是吸血鬼,覺的很不值.
柔柔寶貝屋
柔柔寶貝屋 2010-05-31 14:16:11 #1F

我老公一個月生活費只有3000

三餐 油錢 和一些他個人的花費

有時還要買家裡用的東西

花完最多再給他1000而已

因該沒有人其他媽咪的老公比我老公的生活費還要少了吧????

ㄟ佳
ㄟ佳 2010-05-31 14:16:40 #2F

一個月20.000 怎麼好 我老公都沒有零用金ㄟ 只有加油錢

曦式丞寶
許願星≧▽≦ 2010-05-31 14:18:00 #3F

跟妳先生說

不要不知足啦!

我每月給我老公的零用錢,只有1-2000

他就高興的很了

而且他的三餐跟加油錢還是我付的

我是全職媽媽,家裡所有開銷是用老公的薪水去付

等於是我管錢,給老公錢

妗媽咪
妗媽咪 2010-05-31 14:18:27 #4F

你是問純他個人使用的錢是嗎?

我老公是軍人所以出門花不到什麼錢~

就煙錢+零食錢~一個月不超過3000吧~

月光
月光 2010-05-31 14:22:15 #5F

我老公是8000...也是個人花費(不過他也沒什麼花費,頂多就是抽抽煙,加加他摩托車的油,偶爾我沒給他帶便當的時候買買中餐,不過他這樣還有辦法省下錢請我吃大餐或是節日的時候買禮物給我)

平時假日出去吃飯,還有買衣服,送禮,都是由我這邊支出,零用金大約佔他個人收入的1/6~1/7

我個人要買的任何東西,他從來不會太囉嗦

小蘋果a娘親
小蘋果a娘親 2010-05-31 14:22:36 #6F

一個月1萬~我覺得太多了~以前是有上班就一天200~因為我一個月用不到2千耶還得包括小孩吃的~

小語媽
小語媽 2010-05-31 14:24:11 #7F

不負擔家用和小孩支出

這老公的存在有啥意義???

來杯半糖拿鐵
來杯半糖拿鐵 2010-05-31 14:26:43 #8F

五千吧!買煙買咖啡和加油

交際幾乎都是我跟他一起去,所以也由我這支出

置裝費都是我幫他購買的,同樣也由我這支出

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-05-31 14:30:26 #9F

要看老公的職業而定

安潔媽咪
安潔媽咪 2010-05-31 14:35:48 #10F

二萬~~~

你老公是天天吃500元便當的嗎??

太多了吧~~~

你老公很不知足喔~~~~

我老公,一個月,頂多4000~6000元,反正夠他吃午餐~~

其它他的日常用品和雜物,都是我買~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招