【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-05-31 12:55:21 版主 446

餵了一年的母乳

退乳後是又垂又小又皺

自己看不下去跑去診型尋問

看了一些圖片及醫生給我的信心後

終於給他決定下去

手術當天是全麻

我睡著了

醒來後只覺得很暈很想睡也很痛

連翻個身都痛

只能用生不如死來形容

當下很後悔我怎花錢受罪

實在是快死掉了

.......

Happy~媽
小P 2010-05-31 12:58:07 #1F

可以伸圖嗎? 我跑去隆乳了!_1F_img_1

秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-05-31 13:00:18 #2F

圖片嘛~醫生是給我影印的 不知道有沒辦法翻拍?

喔喔

妳真勇敢

不過

看樣子變美也是要付出代價的

野蠻小欣
野蠻小欣 2010-05-31 13:11:17 #4F

那媽咪手術至今多久了?

恢復如何?效果滿意嗎?

重點...花費多少?

當初先生是贊成的嗎?

謝謝!

溱溱BABY
溱溱BABY 2010-05-31 13:14:11 #5F

等你痊癒了~~在告訴我你的隆乳後的感想~~ 我跑去隆乳了!_5F_img_1

我也是胸部小右下垂的媽媽 唉~~~ 我跑去隆乳了!_5F_img_2

有錢也不敢花下去~~~~ 我跑去隆乳了!_5F_img_3

媽咪加油!!!

術後的持續按摩很重要喔~

既然都做了 後悔也來不及了^^"

加油!!! 努力讓自己更美好吧!

安琪兒...
安琪兒... 2010-05-31 13:17:02 #7F

我有朋友也是去隆乳,花了12萬,他是去很有名的林xx女醫師動的手術,聽說做的不好,一高一低,去回診問醫師,醫生說是他本來就長這樣,不知真的還假的,手術幾天還內出血,吸呼困難又動了第二次刀,他說還好沒想像中痛,手術完好像要做半年還多久的按摩才痛,看他手術完虛弱到站不住,覺得好可怕...

Elly的天空之旅
supper star 2010-05-31 13:17:15 #8F

唉~~ 即使我有錢..我還是很怕痛~雖然生過兩個小孩的我,真的也覺得胸部很難看~ 除了洗澡時難過一下下,其它的~也就算了,反正老公要負一半的責任~但話說回來,若..不幸離婚又交男朋友,這就糗大了!!~

秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-05-31 13:26:21 #9F

媽咪們有空我會PO我整型前後的照上來

我覺得整型不勇敢啦

有勇氣面對我那個又小又垂又皺的咪咪才是勇敢 我跑去隆乳了!_9F_img_1

因為還是有些許的乳汁醫生是從腋下幫我開刀的

所花的費用表面是16.5萬...待我緩緩道來

手術後第2天

症狀:還是很痛外加了一個麻藥副做用想吐

但總體來說比昨天好多了

手術完醫生有給我3條纏帶

要一直纏著3天

目地是要止血止腫

我是隆到D但因為腫變成G奶@@

今天回診後醫生跟我說

第5天就要開始按摩了

醫院有附設美容室

我問醫生按要按多久

醫生回答要一個月-三個月

一次一千塊包30堂2萬七

我:..........

秀雯媽咪
秀雯媽咪 2010-05-31 13:28:22 #10F

我先出門有疑問等回來再幫大家解答唷~

(原作者於 2010-05-31 13:28:56 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過