【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
認真做自己
☉May☉ 2010-05-31 11:59:11 版主 320

唉~晚上不知怎麼的總是很難入睡,睡了又很容易就醒過來,總是感覺有睡好像沒睡的,因為要上班,白天整天哈欠連連的,該去看醫生嗎?有考慮要去看中醫,還是有其他可行方法嗎?覺得整個人快瘋了 長期失眠該去就醫嗎?_img_1

(原作者於 2010-05-31 12:00:03 重新編輯過)

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-05-31 12:09:01 #1F

我也是這樣耶~

躺上床就要翻很久才睡的著

好不容易睡著後只要有個風吹草動就醒了

然後一直睜著眼睛到天亮

我昨晚也只睡4-5小時

好累......

colyd
唉~懶惰的mm 2010-05-31 12:12:02 #2F

要去看醫生喔...我的建議

睡眠是很重要的喔

版媽住高雄市嗎?

mint
mint 2010-05-31 12:19:36 #3F

可以試試博士茶,對我而言還算有用!

認真做自己
☉May☉ 2010-05-31 13:21:37 #4F

to:唉~懶惰的mm

我不住高雄,我住桃園啦

難道住高雄的人容易失眠嗎 長期失眠該去就醫嗎?_4F_img_1

to:mint

什麼是博士茶啊

在哪裏買呢?

或許可以買來試試

芷妘のma
芷妘のma 2010-05-31 13:24:09 #5F

最近周遭不少人這樣,難道這也是流行病?

colyd
唉~懶惰的mm 2010-06-01 13:32:32 #6F

ㄚ~不是啦

因為我知道一位醫生看失眠有效,因為他在高雄市

所以才會問你一下

別誤會....

--------------------

題外話

那位醫生(院長)是開在聯合醫院的隔壁...

樂x診所

陽光宅爸
陽光宅爸 2010-06-22 15:19:37 #7F

長期失眠應該去就醫。但除了就醫之外,自己還是可以做些什麼的。有個免費的資源建議妳可以去試看看。請上一個叫Ready4Slepp健眠房的網站。可先做測驗了解目前屬於何種睡眠狀況,分析結果也會告訴你適合使用哪種好眠計畫,再按照計畫去學習、執行各種助眠技巧。希望這個資訊對妳的睡眠會有幫助。

測驗http://www.ready4sleep.com/web/sleeptest/quality.asp

KUSHIRO LEE
星辰媽咪 2011-03-23 08:27:06 #8F

請看中醫吧

我的十年多失眠+吃西藥

是中醫幫我翻轉過來的

現在覺得人生很美好,睡眠完全沒問題

但是調養一定要堅持一段時間喔

我是花一年用中藥去戒西藥的

但真的很值得 !

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2011-03-23 09:58:03 #9F

我是看中醫,終於可以一覺到天亮

NC TGK
NC TGK 2011-03-23 10:11:45 #10F

我是看中醫,終於可以一覺到天亮

+1

西藥太可怕了,治標不治本,愈吃愈糟~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過